Qué es la placa del interruptor antisabotaje

Actualizado

La placa del interruptor antisabotaje es una placa única con un interruptor antisabotaje. Los contactos del interruptor cambian de estado en caso de intento de abrir la tapa de la carcasa o arrancarla de la superficie. Un hub Ajax recibe una notificación sobre la activación del interruptor antisabotaje del dispositivo. El hub activa las sirenas añadidas al sistema, inicia los escenarios y notifica a los usuarios y a la compañía de seguridad.

La carcasa Case tiene una placa del interruptor antisabotaje. Se conecta al dispositivo Ajax con un cable que está incluido en el kit completo.