Was ein Sabotagekontakt ist

Aktualisiert

Der Sabotagekontakt ist eine separate Platte mit einem Manipulationsschalter. Die Kontakte des Schalters ändern ihren Zustand, wenn versucht wird, das Gehäuse zu öffnen oder von der Oberfläche zu entfernen. Eine Ajax Hub-Zentrale erhält eine Meldung über das Auslösen des Sabotagekontakts. Die Hub-Zentrale aktiviert daraufhin die an das System angeschlossenen Sirenen, löst Szenarien aus und benachrichtigt sowohl die Benutzer als auch den Sicherheitsdienst.

Case verfügt über einen Sabotagekontakt. Er wird über ein mitgeliefertes Kabel an ein Ajax Gerät angeschlossen.