Qu’est-ce qu’une carte imprimée avec un bouton anti-sabotage

Mis à jour

La carte du bouton anti-sabotage est une carte unique avec un bouton anti-sabotage. Les contacts du bouton changent d’état lorsque vous essayez d’ouvrir le couvercle du boîtier ou de le détacher de la surface. Une centrale Ajax reçoit une notification sur le déclenchement du bouton anti-sabotage du dispositif. La centrale active les sirènes connectées au système, déclenche des scénarios et avertit les utilisateurs et le centre de télésurveillance.

Le boîtier Case est équipé d’une carte du bouton anti-sabotage. Il se connecte au dispositif Ajax à l’aide d’un câble fourni dans le kit complet.