Che cos’è una scheda del tamper antisabotaggio

Aggiornato il

È una scheda unica con il tamper antisabotaggio. I contatti dei pulsanti cambiano stato quando si cerca di aprire il coperchio della custodia o di staccarla dalla superficie. Un hub Ajax riceve una notifica sull’attivazione del tamper antisabotaggio del dispositivo. L’hub attiva le sirene aggiunte al sistema, avvia gli scenari, avvisa gli utenti e l’istituto di vigilanza.

La custodia Case è dotata della scheda del tamper antisabotaggio. Si collega al dispositivo Ajax con un cavo nel set completo.