Cómo reemplazar una batería de Button

Actualizado

Para reemplazar la batería:

1. Separe las dos mitades del cuerpo con un objeto plano delgado.
    ajax button
  2. Extraiga la batería descargada.
    ajax button
  3. Instale una nueva pila de tipo CR2032. La marca + de la batería debe coincidir con la marca + en la placa del dispositivo.
    ajax button

Nunca instale baterías usadas o dañadas.

4. Vuelva a montar Button y compruebe su funcionamiento pulsando el botón.

Antes de efectuar la comprobación, asegúrese de notificar a la compañía de seguridad de los usuarios conectados, y también deshabilite la activación de la sirena en los ajustes de Button, si no desea que las sirenas reaccionen a la alarma del botón.

5. Verifique el estado de la batería en la app Ajax. El valor del nivel de la batería de Button sólo se actualiza después de pulsarlo.

Le recomendamos que guarde las pilas nuevas y usadas fuera del alcance de los niños. No ingiera baterías, existe riesgo de quemaduras químicas.