Come sostituire la batteria di Button

Aggiornato il

Per sostituire la batteria:

1. Separare le due metà della custodia usando un oggetto piatto sottile.
    ajax button
  2. Rimuovere la batteria scarica.
    ajax button
  3. Installare una nuova batteria di tipo CR2032. Il segno + sulla batteria deve corrispondere al segno + sul quadro del dispositivo.
    ajax button

Non installare in alcun caso batterie scariche o danneggiate.

4. Riassemblare Button e verificarne il corretto funzionamento premendo il pulsante.

Prima di eseguire la verifica, assicurarsi di notificare l’istituto di vigilanza e gli utenti connessi, e di disattivare l’attivazione della sirena nelle impostazioni di Button se non si desidera che la sirena reagisca all’allarme del pulsante.

5. Verificare lo stato della batteria nell’app di Ajax. Il valore del livello della batteria di Button viene aggiornato solo dopo avere premuto il pulsante.

Raccomandiamo di conservare le batterie nuove e usate fuori dalla portata dei bambini. Non ingerire le batterie, c’è il rischio di ustioni chimiche.