So ersetzen Sie die Batterie des Button

Aktualisiert

Um die Batterie zu ersetzen:

1. Trennen Sie die Gehäusehälften mit einem dünnen flachen Gegenstand.
    ajax button
  2. Entfernen Sie die entladene Batterie.
    ajax button
  3. Legen Sie eine neue Batterie des Typs CR2032 ein. Das Pluszeichen (+) auf der Batterie muss mit dem Pluszeichen (+) auf der Geräteplatine übereinstimmen.
    ajax button

Legen Sie niemals entladene oder beschädigte Batterien ein.

4. Bauen Sie Button wieder zusammen und überprüfen Sie seine Funktionalität, indem Sie den Knopf drücken.

Bevor Sie dies überprüfen, müssen Sie den Sicherheitsdienst und die verbundenen Benutzer benachrichtigen und die Sirenenaktivierung in den Einstellungen des Button deaktivieren, wenn Sirenen nicht auf den per Knopfdruck ausgelösten Alarm reagieren sollen.

5. Überprüfen Sie den Batteriestatus in der Ajax App. Der Batterieladestand des Button wird erst nach dem Drücken aktualisiert.

Bewahren Sie neue und gebrauchte Batterien außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Batterien dürfen nicht verschluckt werden, es besteht Verätzungsgefahr.