Non è prevista tale opzione. Secondo la norma EN 50131 è vietato eliminare gli eventi del sistema di sicurezza.

Copied

Non si può eliminare un account se questo è l’account del proprietario dell’azienda o di un dipendente dell’azienda nell’app PRO Desktop. L’account di un dipendente può essere scollegato dall’azienda dal proprietario dell’azienda o da un altro dipendente con questi diritti. Non è possibile eliminare l’account del proprietario dell’azienda. È possibile visualizzare l’elenco delle aziende a cui l’account è collegato nell’app PRO Desktop, nelle impostazioni del profilo, sezione Aziende e ruoli.

Per eliminare un account nell’applicazione PRO Desktop:

1. Fare clic sull’avatar dell’account nell’angolo in alto a destra dello schermo. Selezionare Impostazioni del profilo.
  2. Selezionare Generale.
  3. Trovare e fare clic sul pulsante Elimina account  e confermare l’azione facendo clic su Sì, elimina.
  4. Se il vostro account è collegato a spazi, si aprirà una schermata con un elenco di tali spazi. Fare clic sul pulsante Successivo. Si prega di notare che non sarà possibile accedere a questi spazi dopo aver cancellato l’account.

Se si è l’ultimo utente con diritti di amministratore nello spazio, eliminare prima lo spazio. A tal fine, fare clic su Lasciare Spazio nelle impostazioni dello spazio, quindi eliminare l’account.

5. Confermare l’eliminazione dell’account inserendo due codici di verifica. I codici verranno inviati al numero di telefono e all’e-mail collegati all’account.
  6. Fare clic sul pulsante Elimina account e attendere alcuni secondi. Una volta completato il processo, un messaggio sullo schermo indicherà che l’account è stato eliminato con successo.

Non è possibile annullare l’eliminazione dell’account dopo aver eseguito il passaggio N.6.

Copied

Non si può eliminare un account se questo è l’account del proprietario dell’azienda o di un dipendente dell’azienda nell’app PRO Desktop. L’account di un dipendente può essere scollegato dall’azienda dal proprietario dell’azienda o da un altro dipendente con questi diritti. Non è possibile eliminare l’account del proprietario dell’azienda. È possibile visualizzare l’elenco delle aziende a cui l’account è collegato nell’app PRO Desktop, nelle impostazioni del profilo, sezione Aziende e ruoli.

Per eliminare un account nell’applicazione mobile Ajax PRO:

1. Fare clic sull’icona del menu Selezionare Impostazioni app.
  2. Selezionare Modifica account.
  3. In fondo alla schermata, fare clic su Elimina account e confermare l’azione facendo clic su Sì, elimina.

Se l’account è l’account del proprietario dell’azienda o del dipendente nell’app PRO Desktop, si vedrà un elenco di aziende a cui l’account è collegato. Non sarò possibile eliminare l’account finché non lo si scollega da queste aziende.

4. Se il vostro account è collegato a spazi, si aprirà una schermata con un elenco di tali spazi. Fare clic sul pulsante Successivo. Si prega di notare che non sarà possibile accedere a questi spazi dopo aver cancellato l’account.

Se si è l’ultimo utente con diritti di amministratore nello spazio, eliminare prima lo spazio. A tal fine, fare clic su Lasciare Spazio nelle impostazioni dello spazio, quindi eliminare l’account.

5. Confermare l’eliminazione dell’account inserendo due codici di verifica. I codici verranno inviati al numero di telefono e all’e-mail collegati all’account.
  6. Fare clic sul pulsante Elimina account e attendere alcuni secondi. Una volta completato il processo, un messaggio sullo schermo indicherà che l’account è stato eliminato con successo.

Non è possibile annullare l’eliminazione dell’account dopo aver eseguito il passaggio N.6.

Copied

Per eliminare un account nell’applicazione mobile Ajax Security System:

1. Fare clic sull’icona del menu . Selezionare Impostazioni app.
  2. Selezionare Modifica account.
  3. In fondo alla schermata, fare clic su Elimina account e confermare l’azione facendo clic su Sì, elimina.
  4. Se il vostro account è collegato a spazi, si aprirà una schermata con un elenco di tali spazi Fare clic sul pulsante Successivo. Si prega di notare che non sarà possibile accedere a questi spazi dopo aver cancellato l’account.

Se si è l’ultimo utente con diritti di amministratore nello spazio, eliminare prima lo spazio. A tal fine, fare clic su Lasciare Spazio nelle impostazioni dello spazio, quindi eliminare l’account.

5. Confermare l’eliminazione dell’account inserendo due codici di verifica. I codici verranno inviati al numero di telefono e all’e-mail collegati all’account.
  6. Fare clic sul pulsante Elimina account e attendere alcuni secondi. Una volta completato il processo, un messaggio sullo schermo indicherà che l’account è stato eliminato con successo.

Non è possibile annullare l’eliminazione dell’account dopo aver eseguito il passaggio N.6.

Copied
  1. Fare clic sull’icona del men nell’angolo in alto a sinistra. Selezionare Segnala problema.
  2. Nell’App Ajax PRO app, il tasto menu è disponibile solamente sullo schermo dell’elenco degli hub collegati a un account.

3. Si aprirà un menu con la descrizione del problema. Descrivere il problema nel modo più dettagliato possibile. Specificare il momento o l’intervallo di tempo in cui si è verificato il problema. Fare clic su Segnala problema.
  4. Si aprirà una pagina dove selezionare l’applicazione con cui inviare la segnalazione. Selezionare il client di posta elettronica che si utilizza. Se si ha uno screenshot o un video che mostra il problema, allegarlo all’e-mail.
  5. Inviare la segnalazione.
  6. Per impostazioni predefinite, la segnalazione viene inviata a [email protected]. Si prega di non modificare l’indirizzo di posta elettronica per inviare la segnalazione di un problema.

È possibile inviare la segnalazione di un problema anche con Telegram direttamente al nostro servizio di supporto. Per farlo:

1. Quando si apre la pagina per selezionare l’app da utilizzare per inviare la segnalazione, scegliere Telegram.
  2. Nella barra di ricerca dell’applicazione, digitare @AjaxSystemsSupport_Bot, questa è la chatbot del supporto tecnico Ajax.
  3. Inviare un messaggio alla chatbot. Possono essere inviati anche screenshot, registrazioni dello schermo o descrizioni del problema.

La chatbot del supporto tecnico non può ricevere messaggi vocali o video. Se si vuole inviare un file video, la sua dimensione non deve superare i 20 MB. Se la dimensione del file è superiore a 20 MB, caricare il video su un servizio di file hosting e inviare al supporto tecnico un collegamento al file, autorizzando prima l’apertura del file.

Il nostro servizio di supporto è disponibile 24/7/365. Una volta ricevuta ed elaborata la segnalazione, il nostro supporto tecnico risponderà all’e-mail da cui è stata inviata la richiesta.

Copied
  1. НFare clic sull’avatar del vostro account nell’angolo in alto a destra. Scegliere Segnala problema.
  2. Si aprirà una finestra di descrizione del problema. Descrivere il problema nel modo più dettagliato possibile. Specificare il momento o l’intervallo di tempo in cui si è verificato il problema. L’e-mail e il nome utente associati all’account vengono automaticamente inseriti nella segnalazione. A questo indirizzo di posta elettronica si riceverà la risposta del nostro servizio di supporto tecnico. Controllare i dati e, se necessario, correggerli.
  3. Se si ha uno screenshot che mostra il problema, allegarlo all’e-mail.
  4. Fare clic sul tasto Invia. Una segnalazione con il file registro verrà inviata al supporto tecnico.

Il nostro servizio di supporto è disponibile 24/7/365. Una volta ricevuta ed elaborata la segnalazione, il nostro supporto tecnico risponderà all’e-mail da cui è stata inviata la richiesta.

Copied

L’autenticazione a due fattori è supportata dalle seguenti app:

• Ajax Security System 13.0 e successive per iOS
  • Ajax Security System 5.0 e successive per Android
  • Ajax PRO 13.0 e successive per iOS
  • Ajax PRO 5.0 e successive per Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 e successive per Windows e macOS
Copied

L’identificatore di un utente è un numero univoco assegnato dall’hub all’utente che deve essere aggiunto.

Se un utente ha più hub, avrà un identificatore diverso per ogni hub

Il proprio identificatore può essere trovato nelle impostazioni del profilo (HubImpostazioni Utenti ).

L’identificatore e le combinazioni per l’utilizzo della password personale della tastiera vengono visualizzati nel menu Impostazioni.

Copied

L’ID di un’area è il numero assegnato a un’area e serve per armare aree differenti con la tastiera.

L’identificatore dell’area (ID) è disponibile nelle impostazioni delle aree (HubImpostazioni Aree).

Copied

La connessione diretta (sezione Centrale di sorveglianza) è il canale usato per trasmettere gli eventi direttamente alla Centrale ricezione allarmi (CRA) dell’istituto di vigilanza, senza passare dal server Ajax.

Quando la connessione diretta è in uso, tutti gli eventi sono comunicati direttamente alla centrale ricezione allarmi dell’istituto di vigilanza senza compromettere il funzionamento delle app Ajax. Se per qualsiasi ragione viene persa la connessione diretta, il server agisce come canale di comunicazione di riserva.

Copied
  1. Aprire l’app Ajax.
  2. Selezionare lo spazio se si dispone di più spazi o se si utilizza un’app PRO.
  3. Andare alle Impostazioni dello spazio facendo clic sull’icona .
  4. Selezionare Utenti.
  5. Fare clic su Invia inviti.
  6. Inserire manualmente l’indirizzo e-mail della persona da invitare nello spazio o selezionare una persona dai propri contatti facendo clic sul pulsante Aggiungi da Contatti.
  7. Fare clic su Continua.

Un invito a gestire il sistema viene inviato all’indirizzo email specificato. Se l’utente invitato ha già un account Ajax, dello spazio apparirà immediatamente nell’applicazione dell’utente. Il menu Utenti mostrerà questa persona nella sezione Utenti attivi.

Se l’utente non ha un account, deve per forza installare l’app Ajax per iOS o Android e utilizzare l’indirizzo email da cui è stato invitato in fase di registrazione. Nel menu Utenti, questa persona apparirà nella sezione Inviti in sospeso.

Copied

Vai alla scheda Dispositivo e seleziona il dispositivo che desideri controllare

ajax security system application
Copied
  1. Apri l’app Ajax e fai clic sull’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Seleziona Account.
  3. Poi fai clic su Modifica account.
mobile app ajax
Copied
  1. Fare clic sull’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra. Selezionare Segnala problema.
  2. Nell’App Ajax PRO il tasto menu è disponibile solamente sullo schermo dell’elenco degli hub collegati a un account.

3. Selezionare la sessione necessaria dall’elenco. L’applicazione memorizza i file registro delle ultime sette sessioni. Questi vengono salvati in ordine cronologico, dal più recente al più vecchio.
  4. Si aprirà una finestra di descrizione del problema. Descrivere il problema nel modo più dettagliato possibile e fare clic su Successivo.
  5. Specificare il momento o l’intervallo di tempo esatto in cui si è verificato il problema. Fare clic su Successivo.
  6. Si aprirà una pagina per l’invio di un’e-mail con un file registro allegato e una descrizione del problema. Se si ha uno screenshot o un video che mostra il problema, allegarlo all’e-mail. Per farlo, fare clic sul campo con il testo della lettera, quindi fare clic sull’icona Galleria e selezionare il file di cui si ha bisogno.
  7. Fare clic sull’icona con la freccia blu nell’angolo in alto a destra dello schermo per inviare la segnalazione del problema.
  8. Per impostazioni predefinite, la segnalazione viene inviata a [email protected] con l’app Mail. Per inviare una segnalazione, collegare o creare almeno un account in questa applicazione, se non lo si è fatto in precedenza. Si prega di non modificare l’indirizzo di posta elettronica per inviare la segnalazione di un problema.

9. Andare all’app Mail. Controllare la cartella Inviata per assicurarsi di aver inviato la segnalazione.

Il nostro servizio di supporto è disponibile 24/7/365. Una volta ricevuta ed elaborata la segnalazione, il nostro supporto tecnico risponderà all’e-mail da cui è stata inviata la richiesta.