FAQ

No se proporciona tal opción. Según los requisitos de la norma EN 50131, está prohibido eliminar eventos del sistema de seguridad.

Copiado

No se puede eliminar una cuenta si es la cuenta del propietario de la empresa o del empleado de la empresa en la app PRO Desktop. La cuenta de un empleado puede ser desvinculada de la empresa por el propietario de la empresa o por otro empleado con esos derechos. No es posible eliminar una cuenta de propietario de empresa. Puede ver la lista de empresas a las que está vinculada la cuenta en la app PRO Desktop, en la Configuración del perfil, en la sección Empresas y roles.

Para eliminar una cuenta, en la app PRO Desktop:

  1. Haga clic en el avatar de su cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Configuración del perfil.
  2. Seleccione General.
  3. Busque y haga clic en el botón Eliminar cuenta y confirme la acción haciendo clic en Sí, eliminar.

    Si su cuenta es la cuenta del propietario o empleado de la empresa en la app PRO Desktop, verá una lista de empresas a las que su cuenta está vinculada. No podrá eliminar su cuenta hasta que la desvincule de estas empresas.

  4. Si su cuenta está vinculada a los hubs, se abrirá una pantalla con una lista de dichos hubs. Haga clic en el botón Siguiente. Tenga en cuenta que no tendrá acceso a estos hubs después de eliminar su cuenta.
  5. Confirme la eliminación de la cuenta ingresando dos códigos de verificación. Los códigos se enviarán al número de teléfono y al correo electrónico vinculado a la cuenta.
  6. Haga clic en el botón  Eliminar cuenta y espere unos segundos. Una vez completado el proceso, un mensaje en la pantalla indica que la cuenta se ha eliminado correctamente.

No puede cancelar la eliminación de su cuenta después del paso N.º 6.

Copiado

No se puede eliminar una cuenta si es la cuenta del propietario de la empresa o del empleado de la empresa en la app PRO Desktop. La cuenta de un empleado puede ser desvinculada de la empresa por el propietario de la empresa o por otro empleado con esos derechos. No es posible eliminar una cuenta de propietario de empresa. Puede ver la lista de empresas a las que está vinculada la cuenta en la app PRO Desktop, en la Configuración del perfil, en la sección Empresas y roles.

Para eliminar una cuenta, en la app móvil Ajax PRO:

  1. Haga clic en el icono del menú . Seleccione Configuración de la app.
  2. Seleccione Editar cuenta.
  3. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en Eliminar cuenta  y confirme la acción haciendo clic en Sí, eliminar.

    Si su cuenta es la cuenta del propietario o empleado de la empresa en la app PRO Desktop, verá una lista de empresas a las que su cuenta está vinculada. No podrá eliminar su cuenta hasta que la desvincule de estas empresas.

  4. Si su cuenta está vinculada a los hubs, se abrirá una pantalla con una lista de dichos hubs. Haga clic en el botón Siguiente. Tenga en cuenta que no tendrá acceso a estos hubs después de eliminar su cuenta.
  5. Confirme la eliminación de la cuenta ingresando dos códigos de verificación. Los códigos se enviarán al número de teléfono y al correo electrónico vinculado a la cuenta.
  6. Haga clic en el botón  Eliminar cuenta y espere unos segundos. Una vez completado el proceso, un mensaje en la pantalla indica que la cuenta se ha eliminado correctamente.

No puede cancelar la eliminación de su cuenta después del paso N.º 6.

Copiado

Para eliminar una cuenta, en la app móvil Ajax Security System:

  1. Haga clic en el icono del menú . Seleccione Configuración de la app.
  2. Seleccione Editar cuenta.
  3. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en Eliminar cuenta  y confirme la acción haciendo clic en Sí, Eliminar.
  4. Si su cuenta está vinculada a los hubs, se abrirá una pantalla con una lista de dichos hubs. Haga clic en el botón Siguiente. Tenga en cuenta que no tendrá acceso a estos hubs después de eliminar su cuenta.
  5. Confirme la eliminación de la cuenta ingresando dos códigos de verificación. Los códigos se enviarán al número de teléfono y al correo electrónico vinculado a la cuenta.
  6. Haga clic en el botón  Eliminar cuenta y espere unos segundos. Una vez completado el proceso, un mensaje en la pantalla indica que la cuenta se ha eliminado correctamente.

No puede cancelar la eliminación de su cuenta después del paso N.º 6.

Copiado
    1. Haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla. Seleccione Informar un problema.

En la app Ajax PRO app, el botón de menú solo está disponible en la pantalla con la lista de hubs vinculados a la cuenta.

    1. сSe abrirá una ventana para describir el problema. Descríbalo con el mayor detalle posible. Especifique la hora o el período exactos en que se produjo el problema. Haga clic en Informar un problema.
    2. Se abrirá la página para seleccionar una app para enviar un informe. Seleccione el cliente de correo electrónico que está utilizando. Si tomó una captura de pantalla o una captura de vídeo que muestre el problema, adjúntela en su correo electrónico.
    1. Envíe su informe.

El informe del problema se envía a [email protected]. No cambie la dirección de correo electrónico para enviar un informe de problemas.

También puede enviar un informe de problemas directamente al servicio de atención al cliente a través de Telegram. Para esto:

  1. Cuando se abra la página para elegir una app, seleccione Telegram.
  2. En la barra de búsqueda de la app, escriba @AjaxSystemsSupport_Bot. Este es el chatbot del equipo de asistencia técnica de Ajax.
  3. Envíe un mensaje al chatbot. Se pueden enviar capturas de pantalla, grabaciones de pantalla o una descripción adicional del problema en un mensaje de seguimiento.

El chatbot de asistencia técnica no recibe mensajes de voz ni de vídeo. Si desea enviar un archivo de vídeo, el tamaño no debe exceder los 20 MB. Si el tamaño del archivo excede los 20 MB, cargue el vídeo en el servicio de alojamiento de archivos y envíe al equipo de asistencia técnica un enlace al archivo, habiendo abierto previamente el acceso al archivo.

Nuestro equipo de asistencia trabaja 24/7/365. Una vez recibida y procesada la solicitud, el servicio de asistencia técnica responderá al correo electrónico o a la cuenta de Telegram desde donde se envió la solicitud.

Copiado
  1. Haga clic en el avatar de su cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Informar un problema.
  2. Se abrirá una ventana para describir el problema. Descríbalo con el mayor detalle posible. Especifique la hora o el período exactos en que se produjo el problema. El correo electrónico y el nombre de usuario asociados con la cuenta se ingresan automáticamente en el formulario. Esta dirección de correo electrónico recibirá una respuesta de nuestro servicio de asistencia técnica. Verifique los datos y corríjalos si es necesario.
  3. Si tomó una captura de pantalla que muestre el problema, adjúntela en su correo electrónico.
  4. Haga clic en el botón Enviar. Se enviará un informe con archivos de registro al servicio de asistencia técnica.

Nuestro equipo de asistencia trabaja 24/7/365. Tan pronto como se reciba y procese la solicitud, el equipo de asistencia técnica responderá al correo electrónico del formulario.

Copiado

La autenticación de dos factores es compatible con las siguientes aplicaciones:

  • Ajax Security System 13.0 y superior para iOS
  • Ajax Security System 5.0 y superior para Android
  • Ajax PRO 13.0 y superior para iOS
  • Ajax PRO 5.0 y superior para Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 y superior para Windows y macOS
Copiado
  1. Abra la app Ajax y haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Cuenta.
  3. Luego haga clic en Editar cuenta.
mobile app ajax
Copiado

Informe de error de ortografía

El siguiente texto será enviado a nuestros editores: