Manuel d’utilisateur de 12V PSU pour Hub/Hub Plus/ReX

Mis à jour

12V PSU pour Hub/Hub Plus/ReX est un bloc d’alimentation, reliant les panneaux de contrôle Hub/Hub Plus ainsi que le prolongateur de signal radio ReX à des sources de 12 volts DC. Il s’agit d’une carte électronique, qui remplace le bloc d’alimentation standard de 110/230 V dans le boîtier de l’appareil.

Installation

12V PSU pour Hub/Hub Plus/ReX doit être installé par un électricien qualifié uniquement.

Avant d’installer l’alimentation, assurez-vous que l’appareil est débranché du secteur.

Lors de l’installation de 12V PSU pour Hub/Hub Plus/ReX, suivez les règles générales de sécurité électrique, ainsi que les exigences des normes de sécurité électrique. Ne démontez jamais l’appareil lorsqu’il est sous tension !

Le processus d’installation :

1. Retirez les vis et détachez l’appareil du panneau de montage du SmartBracket, en le faisant glisser vers le bas avec force.
    ajax 12v power supply unit
  2. Éteignez l’appareil en appuyant sur le bouton d’alimentation pendant 2 secondes.
  3. Débranchez les câbles d’alimentation et Ethernet.
    ajax 12v power supply unit

Attendez 5 minutes pour que les condensateurs se déchargent.

4. Retirez les quatre vis du couvercle arrière et détachez-le.
    ajax 12v power supply unit
  5. Retirez les vis qui fixent les cartes au boîtier de l’appareil.
    ajax 12v power supply unit
  6. Retirez soigneusement les deux cartes, en les maintenant dans le même plan et sans les déconnecter. Il y a un connecteur entre les cartes : ne le coupez pas.
    ajax 12v power supply unit
  7. Débranchez le bloc d’alimentation (petite carte) de la carte mère.
  8. Branchez le 12V PSU pour Hub/Hub Plus/ReX à la carte mère en utilisant le connecteur à huit broches entre eux. Ne pas déformer ou plier les antennes lors du remplacement de la carte : cela peut entraîner un dysfonctionnement de l’appareil.
    ajax 12v power supply unit
  9. Remontez les cartes et le boîtier de l’appareil, puis serrez les vis.

Vérifiez que la batterie et ses câbles ne sont pas coincés. Lorsqu’elles sont correctement installées, les cartes reposent fermement sur tous les guides et ne se décalent pas. En tenant les cartes ensemble avec le couvercle arrière, retournez l’appareil. La fiche de la carte SIM, les prises d’alimentation et les prises Ethernet doivent correspondre exactement et s’adapter aux prises correspondantes, et le bouton d’alimentation ne doit pas être bloqué.Modifiez les informations relatives à la tension d’entrée sur le boîtier de l’appareil afin d’éviter des erreurs de raccordement électrique à l’avenir. Utilisez l’autocollant spécial fourni avec l’instruction.

10. Branchez l’alimentation (et le câble Ethernet) sur les prises appropriées.
  11. Allumez la source d’alimentation de 12 V.

Ne connectez pas le câble d’alimentation avec une tension qui dépasse la tension d’entrée acceptable.

12. Allumez l’appareil en appuyant sur le bouton d’alimentation pendant 2 secondes.
  13. Fermez et fixez le panneau de montage du SmartBracket.

Allumez l’appareil, attendez le chargement, et vérifiez l’état de l’alimentation externe dans l’app Ajax. S’il n’y a pas de courant et que vous utilisez un adaptateur de bornes, vérifiez la polarité des câbles connectés. S’il n’y a plus de courant même après la reconnexion, veuillez contacter le service d’assistance.

Maintenance

L’appareil ne nécessite pas de maintenance technique.

Kit complet

1. Ajax 12V PSU pour Hub/Hub Plus/ReX
  2. Adaptateur de borne
  3. Guide rapide

Garantie

La garantie des produits de la Société à responsabilité limitée AJAX SYSTEMS MANUFACTURING est valable 2 ans après l’achat.

Si l´appareil ne fonctionne pas correctement, veuillez d’abord contacter le Service d’Assistance. Dans la plupart des cas, les problèmes techniques peuvent être résolus à distance !

Support technique : [email protected]

Besoin d’aide ?

Vous trouverez dans cette rubrique des manuels détaillés et des vidéos pédagogiques sur toutes les fonctionnalités d’Ajax. Si vous avez besoin d’aide notre équipe de techniciens spécialisés est disponible 24h/24 et 7j/7.