Avez-vous l’API ?

Mis à jour

Nous fournissons l’accès à l’Enterprise API aux grandes entreprises de sécurité et de services qui travaillent déjà ou prévoient de travailler avec des milliers de systèmes de sécurité Ajax.

L’Enterprise API vous permet de gérer toutes les informations de sécurité disponibles dans les applications Ajax. En utilisant l’Enterprise API, l’entreprise peut contrôler les systèmes de sécurité Ajax par le biais de ses services et applications, et assurer l’interaction de nos appareils avec des équipements tiers. Les données du système Ajax peuvent être utilisées pour l’analytique et l’optimisation des coûts par les entreprises et les clients. L’intégration aux systèmes de centres de télésurveillance et aux procédures de facturation est possible, de même que la mise en œuvre de services supplémentaires : moyens de communication opérationnelle du client avec l’opérateur, services de protection des personnes et automatisation des tâches de routine.

En savoir plus :