Avete già API?

Aggiornato il

Diamo accesso a Enterprise API a grandi aziende di servizi e istituti di vigilanza che impiegano o intendono impiegare migliaia di sistemi di sicurezza Ajax.

Enterprise API consente di gestire tutte le informazioni di sicurezza disponibili nelle applicazioni Ajax. Utilizzando Enterprise API, l’azienda può controllare i sistemi di sicurezza Ajax attraverso i propri servizi e le proprie applicazioni e può assicurarsi l’interazione dei nostri dispositivi con le apparecchiature di terze parti. I dati del sistema Ajax possono essere usati per l’analisi e l’ottimizzazione dei costi da parte di aziende e clienti. È praticabile l’integrazione con i sistemi e le procedure di fatturazione della CRA, oltre all’implementazione di servizi aggiuntivi: mezzi di comunicazione operativa tra il cliente e l’operatore, servizi di protezione personale e automatizzazione delle operazioni di routine.

Maggiori informazioni: