Comment une entreprise de sécurité peut-elle activer la facturation pour les systèmes Ajax

Mis à jour

De nombreuses entreprises de sécurité sont confrontées à des retards de paiement des services par les clients. Pour éviter que le problème ne prenne de l’ampleur et ne menace l’activité de l’entreprise, les débiteurs sont affectés à des responsables des ventes. Et le temps que les employés pourraient passer à chercher de nouveaux clients est consacré à la communication avec les clients existants.

Pour informer les clients des entreprises de sécurité de l’état de leurs factures, nous avons intégré la facturation dans le système Ajax. Lorsque le service est activé, la période de validité des services et le solde du compte personnel sont affichés sur l’écran principal de l’application Ajax. Si le client oublie de payer, le texte de la barre devient d’un rouge alarmant. Personne ne peut manquer de remarquer un tel message.

Comment la facturation des entreprises de sécurité est intégrée dans Ajax

La société de sécurité télécharge sur le serveur de facturation Ajax une base de données 1C (ou un logiciel similaire) contenant des informations sur le solde des clients. Le serveur traite la base de données et met à jour les informations dans les applications Ajax dans un délai de 10 minutes. Les applications Ajax affichent le solde du compte personnel du client et la période de fourniture des services de sécurité.

Une mise à jour automatique régulière de la base de données peut être configurée du côté de 1C (ou d’un logiciel similaire).

Comment activer la facturation

Pour que la facturation fonctionne, l’entreprise doit apparaître dans la liste des entreprises de sécurité dans les applications Ajax. Pour être inclus dans cette liste, contactez l’assistance technique d’Ajax.

Pour accéder au service de facturation, envoyez-nous un courriel ou contactez votre responsable Ajax.

Après avoir activé le service pour l’entreprise de sécurité, téléchargez le fichier JSON sur le serveur de facturation Ajax. Le fichier doit avoir un nom et un format de remplissage spécifiques. Sinon, le service de facturation ne fonctionnera pas.

Comment mettre à jour les données de paiement dans les applications Ajax

Pour ce faire, téléchargez le fichier JSON mis à jour sur le serveur de facturation Ajax. Vous déterminez vous-même la fréquence des mises à jour du fichier, mais n’oubliez pas que le serveur de facturation a besoin d’un maximum de 10 minutes pour traiter le fichier de données du client. Une fois que le serveur de facturation aura traité le fichier, les dernières données de paiement pour les services de sécurité seront affichées dans les applications Ajax.

Si vous avez encore des questions, veuillez contacter le service d’assistance technique Ajax.