Come può una società di sicurezza abilitare la funzione di saldo per i sistemi Ajax

Aggiornato il

Gli istituti di vigilanza si trovano ad affrontare ritardi nei pagamenti da parte dei clienti. Per evitare che il problema si estenda i ritardatari vengono contattati dai responsabili delle vendite. Il tempo che i dipendenti possono dedicare alla ricerca di nuovi clienti viene quindi impiegato per comunicare con quelli esistenti.

Per informare i clienti sullo stato del loro saldo, abbiamo aggiunto la funzione di saldo del conto Ajax. Quando il servizio è abilitato, il periodo di validità dei servizi e il saldo dell’account personale sono visualizzati nella schermata principale dell’app Ajax. Se il cliente si dimentica di pagare, il testo del messaggio nella barra diventa rosso. A nessuno può sfuggire questa indicazione.

Come la funzione di saldo di una società di sicurezza è integrata in Ajax

La società di sicurezza carica un database 1C (o un software simile) con le informazioni riguardo il saldo dei clienti sul server di fatturazione Ajax. Il server elabora il database e aggiorna le informazioni nelle applicazioni Ajax in 10 minuti. Il periodo di validità dei servizi e il saldo del conto personale sono visualizzati sulla pagina principale dell’app Ajax.

L’aggiornamento automatico regolare del database può essere configurato su 1C (o software simili).

Come abilitare la funzione di saldo

Affinché la funzione di saldo si attivi, la società dovrebbe figurare nell’elenco delle società di sicurezza nelle applicazioni Ajax. Per essere incluso in questa lista, contattare il supporto tecnico Ajax.

Per accedere alla funzione di saldo, inviare un’email o contattare il proprio manager Ajax.

Dopo aver abilitato il servizio per una società di sicurezza, caricare il file JSON sul server di fatturazione Ajax. Il file deve avere un nome e un formato specifici. Altrimenti, il servizio non funzionerà.

Come aggiornare i dati di pagamento nelle applicazioni Ajax

Per fare questo, caricare il file JSON aggiornato sul server di fatturazione Ajax. Si può decidere la frequenza degli aggiornamenti dei file, ma si tenga presente che il server di fatturazione ha bisogno di 10 minuti per elaborare il file di dati del cliente. Dopo che il server di fatturazione ha elaborato il file, gli ultimi dati di pagamento per i servizi di sicurezza verranno visualizzati nelle applicazioni Ajax.

Per ulteriori chiarimenti, contattare il supporto tecnico Ajax.