KeyPad TouchScreen Fibra

Kabelgebundenes Bedienteil mit Touchscreen, das die Verifizierung mit Smartphone, Pass, Tag und Codes unterstützt

FAQ

KeyPad TouchScreen Fibra und KeyPad TouchScreen Jeweller haben die gleichen Funktionen und Einstellungen, unterscheiden sich aber in folgenden Punkten.

KeyPad TouchScreen Fibra KeyPad TouchScreen Jeweller
Verbindung Kabelgebunden Kabellos
Kommunikationstechnologie Fibra

Jeweller

Wings

Maximale Kommunikationsreichweite Bis zu 2000 Meter¹ Bis zu 1700 Meter
Anzahl persönlicher Codes² 50 200
Anzahl der Bedrohungscodes² 50 200
Anzahl der Codes für nicht registrierte Personen2 50 99
Stromversorgung Stromversorgung über die Fibra Leitung, mit wiederaufladbarer Notstrombatterie 2 × LTO AA 6 × AA-Batterie
Externe Stromversorgung für Firmware-Update erforderlich Nein Ja
¹ Bei Anschluss über Twisted-Pair-Kabel U/UTP Kat.5.
² Die Anzahl der Codes hängt vom Modell der Hub-Zentrale ab.
Kopiert

Die externe Stromversorgung für das KeyPad TouchScreen Fibra wird für folgende Funktionen benötigt:

• Die Funktion Bildschirm immer aktiv.
  • Konstante LED-Anzeige.

Die externe Stromversorgung reduziert auch den Stromverbrauch von der Hub-Zentrale¹ und wird für akustische Signale empfohlen, die länger als 30 Sekunden dauern.

¹ Externe Stromversorgung erhöht nicht die maximale Kommunikationsreichweite.
Kopiert

Das KeyPad TouchScreen Fibra wird über die Fibra Leitung von der Hub-Zentrale mit Strom versorgt und verfügt über eine wiederaufladbare Notstrombatterie (2 × LTO AA, vorinstalliert). Diese Batterie versorgt das Gerät mit Strom, wenn der Bildschirm aktiviert wird oder andere energieintensive Vorgänge ausgeführt werden.

Empfohlene Artikel

Autorisierung mit Code bestätigen: So funktioniert es

Space konfigurieren