PRO Desktop für macOS

Anwendungen zur Verwaltung und Überwachung von Ajax-Sicherheitsalarmen

FAQ

Sämtliche Funktionen sind in Ajax PRO Desktop 3.0 und späteren Versionen verfügbar.

Wenn Sie bereits über ein 911 Konto verfügen, können Sie Ihre Anmeldedaten zur Anmeldung bei Ajax PRO Desktop verwenden.

Kopiert

Der PRO Desktop sucht automatisch auf dem Server nach Updates. Sobald ein Update verfügbar ist, werden Sie von dem Programm aufgefordert, auf die neue Version zu aktualisieren.

ajax aktualisiert 911

Wenn Sie auf Neustarten klicken, installiert das Programm das Update automatisch.

Sobald das Update abgeschlossen ist, wird das Programm wieder gestartet.

Kopiert

So entfernen Sie das Objekt vollständig:

1. Gehen Sie ins Menü Objekte.
  2. Wählen Sie das gewünschte Objekt aus.
  3. Drücken Sie auf das Papierkorb-Symbol.

Das Objekt wandert dann in den Papierkorb und wird nach 7 Tagen automatisch gelöscht. Um Objekte direkt zu löschen, markieren Sie das Objekt im Papierkorb und drücken Sie auf Jetzt löschen im unteren Bildschirmrand.

Kopiert

Um die Daten vom Translator in PRO Desktop zu übertragen, wenden Sie sich bitte an Ihren Ajax-Manager.

Nachdem Sie Objekte übertragen haben, gehen Sie zum Hub-Menü in PRO Desktop (Menü → Unternehmen → Hubs) und erstellen Sie Objekte für alle gewünschten Anlagen.

Noch nicht angelegte Objekte zeigen im Feld PRO Desktop Status den Status Objekt nicht erstellt.

Stellen Sie nach dem Übertragen und Erstellen von Objekten sicher, dass für alle Anlagen ein Objekt in PRO Desktop erstellt wurde.

Denken Sie daran, dass Hubs nach dem Übertragen nicht aus dem Translator entfernt werden. Auf diese Weise können Sie den Translator und PRO Desktop gleichzeitig zur Überwachung von Alarmen und Ereignissen verwenden.

Kopiert

PRO Desktop unterstützt eine unbegrenzte Anzahl von Objekten.

Kopiert

PRO Desktop führt ein detailliertes Protokoll über die Alarme, Ereignisse, sowie die Tätigkeiten von Mitarbeitern innerhalb des Programms.

Die Protokollaufzeichnungen werden bis zu zwei Jahre aufbewahrt. Ältere Einträge werden entfernt.

Kopiert

Objekte im Schlafmodus sind die, deren Alarme und Ereignisse vom System ignoriert werden. Die Ereignisse solcher Objekte werden nicht unter Vorfälle angezeigt, sondern lediglich im Ereignisprotokoll aufgeschrieben.

Ein Mitarbeiter, der Zugriff auf die Überwachungssoftware hat, kann ein Objekt in den Schlafmodus versetzen, wenn technische Arbeiten am Objekt stattfinden oder Falschalarme von ihm ausgehen.

ajax Schlafmodus 911
Kopiert

Die Fotos der Bewegungsmelder MotionCam sind für den Mitarbeiter der Überwachungsstation im Alarmverarbeitungsfenster und im Ereignisprotokoll verfügbar.

ajax 911 Foto

Durch Fotoverifizierung können Systembenutzer und Mitarbeiter der Überwachungsstation die Ursache eines Alarms identifizieren. Dies verhindert überflüssige Einsätze und minimiert die Kommunikation mit dem Kunden.

Kopiert

Sie benötigen ein Ajax PRO-Konto, um sich bei PRO Desktop anzumelden. Dieses unterscheidet sich vondem, in der Ajax Security System App erstellten Konto.

Sollten Sie ein PRO-Konto besitzen, melden Sie sich mit dem Passwort und der E-Mail-Adresse dieses Kontos an.

Sollten Sie die PRO App bisher noch nicht verwendet haben, erstellen Sie ein PRO-Konto.

Kopiert

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung wird von den folgenden Apps unterstützt:

• Ajax Security System 2.14 und höher für iOS
  • Ajax Security System 2.17 und höher für Android
  • Ajax PRO 1.7 und höher für iOS
  • Ajax PRO 1.7 und höher für Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 und höher für Windows und macOS
Kopiert

Windows

Mindestanforderungen Empfohlen
Betriebssystem Microsoft Windows 7, 8, 10 Microsoft Windows 7, 8, 10
Prozessor Intel® Core 2 / AMD Athlon® 64; 2 GHz oder schneller Intel® Core 2 / AMD Athlon® 64; 2 GHz oder schneller
Arbeitsspeicher 4 GB 8 GB
Grafikkarte OpenGL 2.0-Unterstützung OpenGL 2.0-Unterstützung
Festplattenspeicher 2 GB freier Festplattenspeicher 4 GB freier Festplattenspeicher
Internetzugang 100 Mbit/s oder schneller 100 Mbit/s oder schneller
Zusätzlich Setzt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem voraus Setzt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem voraus

macOS

Mindestanforderungen Empfohlen
Betriebssystem macOS X Version 10.15 und höher macOS X Version 10.15.7 und höher
Prozessor Intel Multi-Core-Prozessor Intel Multi-Core-Prozessor
Arbeitsspeicher 4 GB 8 GB
Grafikkarte OpenGL 2.0-Unterstützung OpenGL 2.0-Unterstützung
Festplattenspeicher 2 GB freier Festplattenspeicher 4 GB freier Festplattenspeicher
Internetzugang 100 Mbit/s oder schneller 100 Mbit/s oder schneller
Zusätzlich Setzt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem voraus Setzt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem voraus

Kopiert

Empfohlene Artikel

Fehlermeldung “Zeit nicht synchronisiert” in Ajax PRO Desktop für macOS

Was ist die automatische Gerätedeaktivierung und wie funktioniert diese

Konfiguration des Systems gemäß den Anforderungen nachPD 6662:2017