Wie richte ich die Betriebsart Immer aktiv ein

Aktualisiert

Wenn der Modus Immer aktiv ausgewählt ist, ist der Melder ständig aktiviert und erkennt Bewegungen, wodurch ein Alarm ausgelöst wird.

Um den Modus „Immer aktiv“ einzuschalten, gehen Sie in der Ajax-App wie folgt vor:

• Wählen Sie die entsprechende Hub-Zentrale aus, wenn Sie über mehrere verfügen oder eine PRO App verwenden.
  • Öffnen Sie das Menü Geräte .
  • Wählen Sie einen Melder.
  • Gehen Sie zu seinen Einstellungen .
  • Aktivieren Sie die Funktion Immer aktiv.
  • Klicken Sie auf Zurück, um die Einstellungen zu speichern.
Ajax mobil applications