Come sostituire la batteria di DoubleButton

Pubblicato il

Per sostituire la batteria:

1. Separare le due metà della custodia usando un oggetto piatto sottile.
    ajax doublebutton
  2. Rimuovere la batteria scarica.
    ajax doublebutton
  3. Installare una nuova batteria di tipo CR2032. Il segno + sulla batteria deve corrispondere al segno + sul quadro del dispositivo.
    ajax doublebutton

Non installare mai batterie scariche o danneggiate.

4. Rimontare DoubleButton e testarne la funzionalità premendo uno dei pulsanti.
  5. Verificare lo stato della batteria nell’app Ajax. Il livello della batteria di DoubleButton viene aggiornato solo dopo aver premuto il pulsante.

Raccomandiamo di conservare le batterie nuove e usate fuori dalla portata dei bambini. Non ingerire le batterie, c’è il rischio di ustioni chimiche.