Wie kann ich die DoubleButton Batterie wechseln?

Veröffentlicht

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Teilen Sie die beiden Gehäusehälften mithilfe eines dünnen, flachen Instruments.
    ajax doublebutton
  2. Nehmen Sie die entladene Batterie heraus.
    ajax doublebutton
  3. Setzen Sie eine neue Batterie des Typs CR2032 ein. Die Markierung + auf der Batterie muss mit dem + auf der Geräteplatine übereinstimmen.
    ajax doublebutton

Setzen Sie keine leeren oder beschädigten Batterien ein.

4. Bauen Sie den DoubleButton wieder zusammen und überprüfen Sie seine Funktion, indem Sie einen der Knöpfe drücken.
  5. Überprüfen Sie den Batteriestatus in der Ajax-App. Der Ladezustand des DoubleButton wird erst dann aktualisiert, wenn der Doublebutton gedrückt wird.

Bewahren Sie neue und gebrauchte Batterien außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Batterien dürfen nicht verschluckt werden, es besteht Verätzungsgefahr.