DoorProtect Plus manuale utente

Pubblicato il

DoorProtect Plus è un dispositivo di sicurezza wireless che rileva aperture, urti e inclinazioni. Utilizzato negli spazi interni. Inoltre, esso è dotato di una presa per connettere un rilevatore esterno. DoorProtect Plus è connesso al sistema di sicurezza Ajax tramite il protocollo protetto Jeweller, con un raggio di comunicazione effettivo che si estende fino a 1.200 metri in campo aperto. Il dispositivo può funzionare fino a 5 anni con la batteria pre-installata ed è dotato di un relè reed sigillato [i] in grado di processare oltre 2 milioni di aperture.

Il relè reed sigillato è un dispositivo che forma un circuito continuo grazie all’effetto di un magnete permanente. Esso è formato da contatti ferromagnetici contenuti in un’ampolla di vetro sottovuoto.

Il rilevatore si configura tramite applicazione mobile per smartphone con sistema operativo iOS e Android. L’utente riceve una notifica per tutti gli eventi tramite notifiche push, SMS e telefonate (se attivate).

Non è compatibile con uartBridge o con ocBridge Plus

Il sistema di sicurezza Ajax è completamente autonomo; qualora l’utente lo desideri, è possibile connetterlo alla centrale di ricezione allarmi di un istituto di vigilanza privato.

Elementi funzionali

ajax doorprotect plus
  1. DoorProtect Plus
  2. Magnete grande (deve essere posizionato a destra del sensore)
  3. Magnete piccolo (deve essere posizionato a destra del sensore)
  4. Indicatore luminoso
  5. Pannello di montaggio SmartBracket (la parte perforata è necessaria per azionare il tamper in caso di tentativo di rimozione del rilevatore dalla superficie)
  6. Presa per connessione rilevatore esterno
  7. Codice QR
  8. Pulsante di accensione del dispositivo
  9. Pulsante tamper anti-manomissione

Funzionamento di DoorProtect Plus

DoorProtect Plus è formato da due componenti: il rilevatore stesso (dotato di un relè reed sigillato) e un magnete permanente. Il rilevatore è dotato di due magneti, uno piccolo e uno grande, il cui raggio di funzionamento varia da 1 cm a 2 cm, in base alle dimensioni. Il rilevatore è fissato a una parte mobile o scorrevole e il magnete a una montatura. Se il relè reed sigillato si trova all’interno del campo magnetico, il dispositivo chiude il circuito e i contatti del rilevatore si chiudono. Spostando la parte mobile su cui si trova il magnete, questo si distanzia dal relè reed sigillato. Così facendo, il circuito si apre e il rilevatore registra un’apertura.

Il rilevatore può essere posizionato in orizzontale.
Se non è necessario rilevare le aperture tramite il relè reed sigillato, si prega di utilizzare soltanto un’unità elettronica (senza magneti) e di disabilitare il sensore magnetico nelle impostazioni.

Il rilevatore di inclinazione rileva le deviazioni di oltre 5° in verticale rispetto alla posizione originale del dispositivo. DoorProtect Plus può essere installato su finestre, abbaini compresi. È possibile inserire il sistema anche quando le finestre sono in modalità areazione (dopo aver disabilitato il sensore magnetico nelle impostazioni).

ajax doorprotect plus

Il magnete viene fissato a DESTRA del rilevatore.

Se azionato, il rilevatore DoorProtect Plus impostato in modalità rilevamento intrusione trasmette immediatamente un segnale d’allarme all’hub di Ajax, attivando le sirene connesse all’hub e inviando una notifica all’utente e all’istituto di vigilanza privato.

Connessione del rilevatore all’hub

Prima di avviare la connessione

1. Installare l’applicazione di Ajax sul proprio smartphone, seguendo le indicazioni contenute nelle istruzioni dell’hub. Creare un account, aggiungere l’hub all’applicazione e creare almeno una stanza.
  2. Accendere l’hub e verificare la connessione internet (via cavo Ethernet e/o rete GSM).
  3. Assicurarsi che l’hub sia disinserito e non avvii aggiornamenti verificando il suo stato tramite l’applicazione mobile.

Solamente gli utenti con privilegi di amministratore possono aggiungere il dispositivo all’hub

Come connettere il rilevatore all’hub

1. Selezionare l’opzione Aggiungere dispositivo sull’applicazione di Ajax.
  2. Dare un nome al dispositivo, scansionare/trascrivere il suo codice QR (che si trova sulla custodia e sulla scatola) e selezionare la stanza dove è localizzato.
    ajax doorprotect plus
  3. Selezionare Aggiungere — verrà avviato un conto alla rovescia.
  4. Accendere il dispositivo.
    ajax doorprotect plus

Per avviare il processo di rilevamento e interfacciamento, il rilevatore deve essere localizzato all’interno dell’area di copertura della rete wireless dell’hub (in un unico locale protetto).

La richiesta di connessione all’hub viene trasmessa per un breve periodo di tempo appena si accede il dispositivo.

Se la connessione all’hub di Ajax fallisce (la luce LED lampeggia una volta al secondo), spegnere il rilevatore per 5 secondi e ripetere la procedura.

Quando il rilevatore è connesso all’hub, comparirà nella lista dei dispositivi dell’hub sull’applicazione. Gli aggiornamenti di stato del rilevatore che compaiono nella lista dipendono dal periodo di richiesta di connessione selezionato nelle impostazioni dell’hub. Il valore predefinito è di 36 secondi.

Stato

La schermata degli stati contiene informazioni sull’apparecchio e sui suoi parametri attuali. Si possono trovare gli stati DoorProtect Plus nell’app Ajax:

1. Accedere alla scheda Dispositivi .
  2. Selezionare DoorProtect Plus dall’elenco.
Parametro Valore
Temperatura

Temperatura del dispositivo. Misurata a livello del processore, cambia gradualmente. Visualizzato in incrementi di 1°C.

Errore accettabile tra il valore nell’app e la temperatura sul luogo di installazione: 2-4°C

Intensità segnale di Jeweller

Intensità segnale tra l’hub/ripetitore e il rilevatore di apertura.

Si consiglia di installare l’hub in luoghi con intensità del segnale pari a 2-3 barre.

Connessione Stato della connessione tra l’hub o il ripetitore e il rilevatore:

• Online — il rilevatore è collegato con l’hub/ripetitore
  • Offline — il rilevatore ha perso la connessione con l’hub/ripetitore
Nome ripetitore ReX

Stato del collegamento del ripetitore ReX.

Visualizzato quando il rilevatore funziona tramite il ripetitore del segnale radio ReX

Carica batteria

Livello di carica della batteria del dispositivi. Visualizzato in percentuale

Come viene visualizzata la carica della batteria nelle app Ajax

Stato coperchio Modalità tamper anti-sabotaggio del rilevatore, che risponde ai tentativi di rimozione o in caso di danni alla custodia
Ritardo in entrata, sec

Il ritardo in entrata (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo disponibile per disinserire il sistema di sicurezza dopo essere entrati all’interno della stanza

Che cos’è il ritardo all’ingresso

Ritardo in uscita, sec

Durata del ritardo di l’uscita. Il ritardo di uscita (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo disponibile per uscire dalla stanza dopo avere inserito il sistema di sicurezza

Che cos’è il ritardo all’uscita

Ritardo modalità notturna all’ingresso, sec

Il tempo di ritardo quando si entra in Modalità notturna. Il ritardo all’ingresso (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo disponibile per disinserire il sistema di sicurezza dopo essere entrati all’interno dei locali protetti

Che cos’è il ritardo all’ingresso

Ritardo modalità notturna all’uscita, sec

Il tempo di ritardo all’uscita nella Modalità notturna. Il ritardo all’uscita (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo che si ha a disposizione per uscire dai locali dopo che il sistema di sicurezza è inserito

Che cos’è il ritardo all’uscita

Stato sensore primario Stato del rilevatore primario
Contatto esterno Stato del rilevatore esterno connesso a DoorProtect Plus
Sensore urto Indica se il sensore di urti è attivo
Sensore d’inclinazione Indica se il sensore di inclinazione è attivo
Sempre Attivo

Se l’opzione è attiva, il rilevatore è sempre in modalità inserita e notifica sugli allarmi

Maggiori informazioni

Сampanello all’apertura

Quando è abilitato, una sirena notifica l’attivazione di rilevatori di apertura in modalità sistema disinserito

Cos’è il Campanello

Disattivazione temporanea Mostra lo stato della funzione di disattivazione temporanea del dispositivo:

• No — il dispositivo funziona normalmente e trasmette tutti gli eventi.
  • Solo coperchio — l’amministratore dell’hub ha disabilitato le notifiche di attivazione sulla custodia del dispositivo.
  • Interamente — il dispositivo è completamente escluso dal funzionamento del sistema dall’amministratore dell’hub. Il dispositivo non segue i comandi del sistema e non segnala allarmi o altri eventi.
  • Per numero di allarmi — il dispositivo viene automaticamente disabilitato dal sistema quando il numero di allarmi viene superato (specificato nelle impostazioni per la disattivazione automatica dei dispositivi). La funzione è configurata nell’app Ajax PRO.
  • Dal timer — il dispositivo viene automaticamente disabilitato dal sistema allo scadere del timer di ripristino (specificato nelle impostazioni per la disattivazione automatica dei dispositivi). La funzione è configurata nell’app Ajax PRO.
Firmware Versione del firmware del rilevatore
ID dispositivo Codice di identificazione del dispositivo
Dispositivo № Numero del loop del dispositivo (zona).

Configurare il Rilevatore

Per cambiare le impostazioni del DoorProtect Plus nell’app Ajax:

1. Selezionare l’hub se ce ne sono diversi o se si sta usando un’app Ajax PRO.
  2. Accedere alla scheda Dispositivi .
  3. Selezionare DoorProtect Plus dall’elenco.
  4. Andare a Impostazioni facendo clic sull’icona a forma di ingranaggio .
  5. Selezionare gli opportuni parametri.
  6. Fare clic su Indietro per salvare nuove impostazioni.
Impostazioni Valore
Primo campo

Nome del rilevatore che può essere cambiato. Il nome viene visualizzato nel testo degli SMS e delle notifiche nello Storico eventi.

Il nome può contenere fino a 12 caratteri cirillici o fino a 24 caratteri latini

Stanza Selezione della stanza virtuale a cui è assegnato DoorProtect Plus. Il nome della stanza viene visualizzato nel testo degli SMS e delle notifiche nello storico degli eventi
Ritardo in entrata, sec

Selezionare la durata del ritardo in entrata. Il ritardo in entrata (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo disponibile per disinserire il sistema di sicurezza dopo essere entrati all’interno della stanza

Che cos’è il ritardo all’ingresso

Ritardo in uscita, sec

Selezionare la durata del ritardo di uscita. Il ritardo di uscita (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo disponibile per uscire dalla stanza dopo avere inserito il sistema di sicurezza

Che cos’è il ritardo all’uscita

Inserire in modalità notturna

Se l’opzione è attiva, il rilevatore passerà alla modalità inserita quando si utilizza una Modalità notturna.

Si noti che in Modalità notturna, tutti i sensori attivi del rilevatore sono inseriti. L’attivazione di alcuni sensori non può essere configurata nella Modalità notturna (per esempio, il sensore di inclinazione)

Ritardo modalità notturna all’ingresso, sec

Il tempo di ritardo quando si entra in Modalità notturna. Il ritardo all’ingresso (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo disponibile per disinserire il sistema di sicurezza dopo essere entrati all’interno dei locali protetti

Che cos’è il ritardo all’ingresso

Ritardo modalità notturna all’uscita, sec

Il tempo di ritardo all’uscita nella Modalità notturna. Il ritardo all’uscita (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo che si ha a disposizione per uscire dai locali dopo che il sistema di sicurezza è inserito

Che cos’è il ritardo all’uscita

Indicazione LED di allarme

Permette di disattivare il lampeggio dell’indicatore LED durante un allarme. Disponibile per dispositivi con versione firmware 5.55.0.0 o superiore

Come trovare la versione del firmware o l’ID del rilevatore o del dispositivo

Stato sensore primario Se attivato, il rilevatore primario di DoorProtect Plus rileva eventuali aperture/chiusure
Contatto esterno Se attivato, il DoorProtect Plus registra gli allarmi del rilevatore esterno
Sensore urto Se attivato, il sensore rileva urti e impatti
Sensibilità Livello di sensibilità del sensore d’urto. Sono disponibili tre opzioni:

• Bassa
  • Normale
  • Massima
Ignora impatto semplice Se attivato, gli impatti singoli vengono ignorati
Sensore di inclinazione Se attivato, il sensore rileva le inclinazioni
Inclinazione accelerometro Selezionare l’angolo di inclinazione normale del sensore. Superato tale angolo, il sensore rileva un allarme
Ritardo allarme inclinazione Il numero di secondi dal momento in cui il sensore è inclinato all’allarme. Il valore può essere impostato da 1 secondo a 1 minuto
Sempre attivo

Se l’opzione è attiva, il rilevatore è sempre in modalità inserita e notifica sugli allarmi

Maggiori informazioni

Tipo di contatto esterno

Selezionare il tipo di rilevatore filare esterno. Per il rilevatore collegato ai terminali di DoorProtect Plus.

L’opzione è disponibile per i dispositivi con versione del firmware 5.53.1.0 e superiore.

Tempo impulsi
(disponibile solo per rilevatori di movimento per tapparelle)
Tempo in secondi durante il quale si conta un determinato numero di impulsi. Il tempo scatta dopo il primo impulso del rilevatore.
Contaimpulsi
(disponibile solo per rilevatori di movimento per tapparelle)
Numero di impulsi del rilevatore necessari a innescare un allarme
Allarme con sirena se l’apertura è stata rilevata Quando è attivato, le sirene, connesse al sistema di sicurezza, si attivano quando viene rilevata l’apertura di una finestra o di una porta
Allarme con sirena se il contatto esterno è stato aperto Quando è attivato, le sirene, connesse al sistema di sicurezza, si attivano in caso di allarme inviato da un rilevatore esterno
Allarme con sirena se rilevato urto Quando è attivato, le sirene, connesse al sistema di sicurezza, si attivano in caso di allarme dovuto a urto
Allarme con sirena se rilevata inclinazione Quando è attivato, le sirene, connesse al sistema di sicurezza, si attivano in caso di allarme inclinazione
Сampanello all’apertura

Apre le impostazioni di apertura delle notifiche.

Come impostare le Сampanello all’apertura
Cosa sono le Сampanello all’apertura

Test intensità segnale di Jeweller

Il rilevatore passa in modalità test della intensità segnale di Jeweller. Il test consente di controllare il livello del segnale tra l’hub e DoorProtect Plus e di determinare la posizione ottimale di installazione.

Che cos’è il test di intensità segnale Jeweller?

Test zona di rilevamento

Il rilevatore passa alla modalità test dell’area di rilevamento

Che cos’è il test della zona di rilevamento?

Test di attenuazione del segnale

Il rilevatore passa alla modalità test di fading del segnale (disponibile per i rilevatori con versione del firmware 3.50 o successive)

Che cos’è il test di attenuazione?

Manuale utente Apre la guida utente DoorProtect Plus nell’app Ajax
Disattivazione temporanea

Permette all’utente di scollegare il dispositivo senza rimuoverlo dal sistema.

Sono disponibili tre opzioni:

• No — il dispositivo funziona normalmente e trasmette tutti gli allarmi e eventi.
  • Interamente — il dispositivo non eseguirà comandi di sistema o non parteciperà a scenari di automazione e il sistema ignorerà gli allarmi del dispositivo e le altre notifiche
  • Solo coperchio — il sistema ignorerà solo le notifiche relative all’attivazione del pulsante di manomissione del dispositivo

Ulteriori informazioni sulla disattivazione temporanea dei dispositivi

Il sistema può anche disattivare automaticamente i dispositivi quando il numero di allarmi impostato viene superato o quando il timer di ripristino scade.

Ulteriori informazioni sulla disattivazione automatica dei dispositivi

Disaccoppia dispositivo Disconnette il rilevatore dall’hub e cancella le impostazioni del dispositivo

Come impostare le Сampanello all’apertura

El Сampanello all’apertura è un segnale sonoro che indica l’attivazione dei rilevatori di apertura quando il sistema è disinserito. La funzionalità è utilizzata per esempio nei negozi, per avvisare i dipendenti dell’ingresso di qualcuno nell’edificio.

Le notifiche si configurano in due fasi: impostazione dei rilevatori di apertura e impostazione delle sirene.

Impostazioni del rilevatore

1. Accedere al menu Dispositivi .
  2. Selezionare il rilevatore DoorProtect Plus.
  3. Andare alle sue impostazioni facendo clic sull’icona dell’ingranaggio in alto a destra.
  4. Andare al menu di Сampanello all’apertura.
  5. Selezionare gli eventi che devono essere notificati dalla sirena:
    • Se una porta o una finestra è aperta.
    • Se un contatto esterno è aperto (disponibile se l’opzione Contatto esterno è abilitata).
  6. Selezionare il tono del campanello: da 1 a 4 signali acustici. Una volta selezionato, l’app Ajax riprodurrà il suono.
  7. Fare clic su Indietro per salvare le impostazioni.
  8. Impostare la sirena richiesta.

Indicazione

Evento Indicazione Note
Accendere il rilevatore Si illumina con luce verde per circa un secondo
Connessione del rilevatore all’hub Rimane acceso per alcuni secondi
Allarme/attivazione tamper Si illumina con luce verde per circa un secondo L’allarme viene inviato ogni 5 secondi
Sostituzione della batteria Durante l’allarme, si illumina lentamente con luce verde e si spegne lentamente La procedura di sostituzione della batteria del rilevatore è descritta nel paragrafo Sostituzione batteria

Test di funzionalità

Il sistema di sicurezza Ajax consente di effettuare dei test per verificare la funzionalità dei dispositivi connessi.

I test non vengono avviati subito ma entro un periodo di tempo di 36 secondi in base alle impostazioni standard. Il tempo di avvio dei test dipende dalle impostazioni dell’intervallo di scansione del rilevatore (paragrafo sulle impostazioni “Jeweller” all’interno delle impostazioni dell’hub).

Prova potenza segnale di Jeweller

Test area di rilevamento

Test di attenuazione

Selezione del luogo di installazione del rilevatore

Il luogo di installazione del rilevatore DoorProtect Plus influenza la connessione con l’hub e l’eventuale presenza di ostacoli tra i dispositivi, che bloccano la trasmissione del segnale radio. Tali ostacoli possono essere pareti, interpiani o oggetti di grandi dimensioni all’interno di una stanza.

Il dispositivo è destinato esclusivamente all’installazione negli spazi interni.

Verificare l’intensità del segnale nel luogo di installazione

Se il livello di intensità del segnale è di una sola tacca sull’indicatore, non è garantito il funzionamento stabile del sistema di sicurezza. Si prega di prendere le misure necessarie per migliorare la qualità del segnale! Come prima cosa, provare a spostare il dispositivo: uno spostamento di soli 20 cm può migliorare notevolmente la qualità della ricezione.

Se, dopo lo spostamento, il dispositivo presenta ancora un’intensità di segnale bassa o instabile, utilizzare un ripetitore del segnale radio ReX.

Non installare il rilevatore:

1. fuori dalla stanza (all’esterno);
  2. vicino a oggetti in metallo o specchi, in quanto potrebbero attenuare o bloccare il segnale;
  3. in stanze con livelli di umidità e temperature al di sopra dei limiti indicati nelle specifiche;
  4. più vicino di 1 metro dal hub.

Il magnete viene fissato a destra del rilevatore. Il lato su cui è fissato il magnete è contrassegnato da una freccia sul corpo del rilevatore. Il rilevatore si posiziona all’interno o all’esterno degli stipiti della porta (o del telaio della finestra).

ajax doorprotect plus

Se le componenti del rilevatore si installano su piani perpendicolari (su stipiti/telaio), utilizzare il magnete piccolo compreso nel kit. La distanza tra il magnete e il rilevatore non deve superare 1 cm.

Se le componenti di DoorProtect Plus si posizionano sul medesimo piano, utilizzare il magnete grande. Limite di attivazione: 2 cm.

Testare il rilevatore

Dopo aver definito il luogo di installazione, fissare il rilevatore e il magnete con del nastro biadesivo e verificare il funzionamento del dispositivo tramite il test della zona di rilevamento:

In modalità test, l’indicatore luminoso di DoorProtect Plus rimane sempre acceso. Si spegne solamente per un secondo quando il rilevatore viene attivato. Verificare il corretto funzionamento del dispositivo aprendo e chiudendo varie volte la parte mobile.

Connessione rilevatore esterno

È possibile connettere DoorProtect Plus a un rilevatore esterno con contatto di tipo NC usando l’ingresso di connessione del rilevatore esterno.

ajax doorprotect plus

Si raccomanda di installare il rilevatore cablato a una distanza non superiore a 1 metro. Aumentando la lunghezza del cavo, aumenta anche il rischio di danneggiarlo e si riduce la qualità della comunicazione tra i rilevatori.

Per connettere il cavo del rilevatore esterno alla custodia del rilevatore, rompere la presa nelle parti indicate:

ajax doorprotect plus

In caso di attivazione del rilevatore esterno, si riceverà la relativa notifica.

Per assicurarsi che si inneschi un allarme quando la tapparella viene aperta, collegare un rilevatore di movimento filare per tapparelle con un contatto NC (normalmente chiuso) a DoorProtect Plus. La funzione è disponibile per gli apparecchi con versione firmware 5.53.1.0 e superiore.

Come trovare la versione del firmware o l’ID del sensore o dell’apparecchio

Come collegare il rilevatore di movimento per tapparelle a DoorProtect Plus

Installazione del rilevatore

Prima di installare il rilevatore, assicurarsi di aver selezionato il luogo di installazione ideale in base alle linee guida contenute nel presente manuale!

1. Fissare i pannelli di montaggio SmartBracket del rilevatore e del magnete usando le viti in dotazione. Se si usano altri metodi di fissaggio, si prega di assicurarsi che non danneggino o deformino il pannello.

Il nastro biadesivo può essere usato per fissare il rilevatore e il magnete solo in maniera temporanea. Con il passare del tempo, il nastro si secca e può causare la caduta del rilevatore DoorProtect Plus e l’attivazione del sistema di sicurezza. Inoltre, il dispositivo può subire guasti in seguito a una caduta.

2. Posizionare il rilevatore sul pannello di montaggio. Non appena il rilevatore è fissato al pannello SmartBracket, la luce LED lampeggia per segnalare che il tamper sul rilevatore è chiuso. Se l’indicatore luminoso del rilevatore non si illumina dopo l’installazione sul pannello SmartBracket, verificare lo stato del tamper sull’applicazione del sistema di sicurezza Ajax e in seguito la tenuta del fissaggio al pannello.

Se il rilevatore viene rimosso dalla superficie o dal pannello di fissaggio, si riceverà la seguente notifica.

3. Posizionare il magnete sul pannello di montaggio.

Manutenzione e sostituzione della batteria del rilevatore

Verificare regolarmente la capacità operativa del rilevatore DoorProtect Plus.

Mantenere pulita la custodia del rilevatore rimuovendo immediatamente polvere, ragnatele e altre impurità. Utilizzare una salvietta morbida e asciutta per le operazioni di manutenzione dell’apparecchiatura.

Per pulire il rilevatore, evitare l’uso di sostanze contenenti alcol, acetone, benzina o altri solventi attivi.

La durata della batteria del rilevatore dipende dalla qualità della batteria, dalla frequenza di attivazione del rilevatore e dall’intervallo di richiesta di connessione dei rilevatori da parte dell’hub.

Se una porta si apre 10 volte al giorno e l’intervallo di richiesta di connessione del rilevatore è impostato a 60 secondi, DoorProtect Plus funziona per 7 anni con la batteria pre-installata. Impostando l’intervallo di richiesta di connessione a 12 secondi, la durata della batteria del dispositivo si riduce a 2 anni.

Per quanto tempo i dispositivi Ajax funzionano a batterie e cosa influisce sulla durata

Se la batteria del rilevatore è scarica, l’utente riceve una notifica e la luce LED si accende e si spegne regolarmente nel caso in cui si attivi il rilevatore o il tamper anti-manomissione.

Sostituzione batteria

Specifiche tecniche

Limite di attivazione del rilevatore 1 cm (magnete piccolo)
2 cm (magnete grande)
La durata del rilevatore 2 000 000 di aperture
Limite di attivazione del sensore di inclinazione Dai 5° in su (personalizzabile)
Sensibilità agli urti 3 livelli
Opzione ignora primo urto Si
Tamper anti-sabotaggio Si
Banda di frequenza 868.0 – 868.6 MHz o 868.7 – 869.2 MHz, in base al luogo di acquisto
Compatibilità Funziona solamente con Ajax hubs e ripetitori di segnale
Massima potenza di uscita RF Fino a 20 mW
Modulazione del segnale radio GFSK
Raggio del segnale radio Fino a 1.200 m (in campo aperto)
Presa per connettere rilevatori cablati Si, NC
Alimentazione 1 batteria CR123A, 3 V
Durata della batteria Fino a 5 anni
Installazione Interni
Classe di protezione IP50
Temperature di funzionamento Da -10°С a +40°С
Umidità di funzionamento Fino al 75%
Dimensioni Ø 20 × 90 mm
Peso 29 g
Vita utile 10 anni
Certificazione Grado di sicurezza 2, classe ambientale II in conformità ai requisiti degli standard EN 50131-1, EN 50131-2-6, CLC/TS-50131-2-8, EN 50131-5-3

Conformità agli standard

Set completo

1. DoorProtect Plus
  2. Panello per il montaggio SmartBracket
  3. Batteria CR123A (pre-installata)
  4. Magnete grande
  5. Magnete piccolo
  6. Ingresso di connessione del rilevatore esterno
  7. Kit di installazione
  8. Guida rapida

Garanzia

La garanzia per i prodotti “AJAX SYSTEMS MANUFACTURING” LIMITED LIABILITY COMPANY è valida per 2 anni a partire dalla data di acquisto e non si applica alla batteria pre-installata.

Se il dispositivo non funziona correttamente, si prega di contattare il servizio di supporto. Nella metà dei casi si riesce a risolvere i problemi tecnici a distanza!