GlassProtect manuale utente

Aggiornato il

GlassProtect è un rilevatore wireless che rileva la rottura di un vetro fino a una distanza di 9 metri. Utilizzato negli spazi interni. Funziona fino a 7 anni con la batteria preinstallata ed è dotato di una presa per connettere un rilevatore aggiuntivo.

GlassProtect funziona all’interno del sistema Ajax, si connette all’unità centrale del sistema di sicurezza (hub) che trasmette il segnale tramite il protocollo protetto Jeweller. Il raggio di comunicazione arriva fino a 1000 m in campo aperto. Il rilevatore può inoltre essere usato come parte di un sistema di sicurezza di terze parti, tramite i moduli di integrazione uartBridge o ocBridge Plus.

Il rilevatore si configura tramite l’applicazione mobile per smartphone con sistema operativo iOS e Android. L’utente viene informato su tutti gli eventi tramite notifiche push, SMS e telefonate (se attivate).

Il sistema Ajax è completamente autonomo; qualora l’utente lo desideri, è possibile connetterlo alla centrale di ricezione allarmi di un istituto di vigilanza privato.

Elementi funzionali

1. Indicatore LED.
  2. Foro per microfono.
  3. Pannello di montaggio SmartBracket. Per rimuovere il pannello farlo scorrere verso il basso.
  4. Connettore per un rilevatore cablato di terze parti con contatto di tipo NC (normalmente chiuso).
  5. Codice QR con ID del dispositivo. Utilizzato per aggiungere un dispositivo al sistema Ajax.
  6. Pulsante di accensione del dispositivo.
  7. Tamper anti-manomissione. Si attiva in caso di tentativo di rimozione del dispositivo dalla superficie o di rimuoverlo dal pannello di montaggio.

Funzionamento di GlassProtect

GlassProtect è dotato di un microfono a elettrete molto sensibile, configurato per rilevare il suono caratteristico di un vetro che si rompe, che consiste in un colpo a bassa frequenza e un tintinnio ad alta frequenza di frammenti che cadono. Grazie a questo duplice meccanismo di rilevamento rottura vetro, il rischio di falsi allarmi è minimo.

Il rilevatore GlassProtect (CombiProtect) non si attiva in caso di rottura qualora sia stata applicata al vetro una pellicola di qualsiasi tipo (antiurto, per la protezione dal sole, decorativa, o altro). In questi casi, si raccomanda l’uso di un rilevatore di apertura wireless DoorProtect Plus, con sensore d’urto e di apertura della ribalta.

Se azionato, il rilevatore GlassProtect impostato in modalità rilevamento intrusione trasmette immediatamente un segnale d’allarme all’hub, attivando le sirene connesse all’hub e inviando una notifica all’utente e all’istituto di vigilanza privato.

Connettere il rilevatore al sistema Ajax

Connettere il rilevatore all’hub

Prima di avviare la connessione:

1. Installare l’applicazione Ajax sul proprio smartphone, seguendo le indicazioni contenute nelle istruzioni dell’hub. Creare un account, aggiungere l’hub all’applicazione e creare almeno una stanza.
  2. Accendere l’hub e verificare la connessione internet (via cavo Ethernet e/o rete GSM).
  3. Assicurarsi che l’hub sia disinserito e non stia eseguendo aggiornamenti verificando il suo stato tramite l’applicazione mobile.

Solamente gli utenti con privilegi di amministratore possono aggiungere il dispositivo all’hub

Come connettere il rilevatore all’hub:

1. Selezionare l’opzione Aggiungi dispositivo sull’applicazione Ajax.
  2. Dare un nome al dispositivo, scansionare/trascrivere il suo codice QR (che si trova sulla custodia e sulla scatola) e selezionare la stanza dove è localizzato.
  3. Selezionare Aggiuni — verrà avviato un conto alla rovescia.
  4. Accendere il dispositivo.

Per avviare il processo di rilevamento e abbinamento, il rilevatore deve essere localizzato entro il raggio di comunicazione dell’hub (in un unico locale protetto).

La richiesta di connessione all’hub viene trasmessa per un breve periodo di tempo appena si accende il dispositivo.

Se la connessione all’hub Ajax fallisce (la luce LED lampeggia una volta al secondo), spegnere il rilevatore per 5 secondi e ripetere la procedura. Quando il rilevatore è connesso all’hub, comparirà nella lista dei dispositivi dell’hub sull’applicazione. Gli aggiornamenti di stato del rilevatore che compaiono nella lista dipendono dal periodo di ping selezionato nelle impostazioni dell’hub. Il valore predefinito è di 36 secondi.

Connettere il rilevatore a sistemi di sicurezza di terze parti

Per connettere il rilevatore a un’unità centrale di sicurezza di terze parti usando il modulo di integrazione uartBridge o ocBridge Plus, si prega di seguire le indicazioni contenute nel manuale di questo dispositivo.

Stato del dispositivo

La schermata degli stati contiene informazioni sull’apparecchio e sui suoi parametri attuali. Si possono trovare gli stati di GlassProtect nell’app Ajax:

1. Accedere alla scheda Dispositivi .
  2. Selezionare GlassProtect dall’elenco.
Parametro Significato
Temperatura

Temperatura del dispositivo. Misurata a livello del processore, cambia gradualmente. Visualizzato in incrementi di 1°C.

L’errore accettabile tra il valore nell’app e la temperatura ambiente è di 2°C.

Il valore si aggiorna non appena il rilevatore identifica un cambiamento della temperatura di almeno 2°C.

Si può impostare uno scenario per temperatura per controllare i dispositivi di automazione

Maggiori informazioni

Intensità segnale di Jeweller

Intensità segnale tra l’hub/ripetitore e il rilevatore di apertura.

Si consiglia di installare l’hub in luoghi con intensità del segnale pari a 2-3 barre.

Connessione tramite Jeweller Stato della connessione tra l’hub o il ripetitore e il rilevatore:

• Online — il rilevatore è collegato con l’hub/ripetitore
  • Offline — il rilevatore ha perso la connessione con l’hub/ripetitore
Nome ripetitore ReX Visualizzato quando il rilevatore funziona tramite il ripetitore del segnale radio
Carica batteria

Livello di carica della batteria del dispositivi. Visualizzato in percentuale

Come viene visualizzata la carica della batteria nelle app Ajax

Stato coperchio Stato del tamper anti-manomissione del rilevatore, che avvisa in caso di tentativo di rimozione o di danni alla custodia
Sensibilità Selezione del livello di sensibilità del microfono:

• Bassa
  • Normale
  • Alta

Il livello di sensibilità viene selezionato in base ai risultati del test della zona di rilevamento

Contatto esterno Stato del rilevatore esterno connesso a GlassProtect
Sempre Attivo

Se l’opzione è attiva, il rilevatore è sempre in modalità inserita e invia allarmi

Maggiori informazioni

Disattivazione forzata Mostra lo stato della funzione di disattivazione forzata del dispositivo:

• No — il dispositivo funziona normalmente e trasmette tutti gli eventi.
  • Solo coperchio — l’amministratore dell’hub ha disabilitato le notifiche in caso di attivazione della custodia del dispositivo.
  • Interamente — l’amministratore dell’hub ha completamente escluso il dispositivo dal funzionamento del sistema. Il dispositivo non segue i comandi del sistema e non segnala allarmi o altri eventi.
  • Dal numero di allarmi — il dispositivo viene automaticamente disabilitato dal sistema quando il numero di allarmi viene superato (specificato nelle impostazioni per la disattivazione automatica dei dispositivi). La funzione si può impostare nell’app Ajax PRO.
  • Dal timer — il dispositivo viene automaticamente disabilitato dal sistema allo scadere del timer di ripristino (specificato nelle impostazioni per la disattivazione automatica dei dispositivi). La funzione si può impostare nell’app Ajax PRO.
Risposta all’allarme
Modalità operativa Mostra come il rilevatore reagisce agli allarmi:

• Allarme istantaneo: il rilevatore inserito reagisce immediatamente a una minaccia e lancia l’allarme.
  • Ingresso/uscita: quando è impostato un ritardo, il dispositivo inserito inizia il conto alla rovescia e non fa scattare l’allarme anche se attivato fino al termine del conto alla rovescia.
  • Follower: il rilevatore eredita i ritardi dei rilevatori in modalità di ingresso/uscita. Tuttavia, quando il Follower viene attivato singolarmente, fa scattare immediatamente l’allarme.
Ritardo all’ingresso, sec

Il ritardo all’ingresso (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo disponibile per disinserire il sistema di sicurezza dopo essere entrati all’interno della stanza.

Funziona solo per il rilevatore cablato collegato.

Che cos’è il ritardo all’ingresso

Ritardo all’uscita, sec

Durata del ritardo di all’uscita. Il ritardo all’uscita (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo disponibile per uscire dalla stanza dopo avere inserito il sistema di sicurezza.

Funziona solo per il rilevatore cablato collegato.

Che cos’è il ritardo all’uscita

Ritardo all’ingresso in modalità notturna, sec

Il tempo di ritardo quando si entra in Modalità notturna. Il ritardo all’ingresso (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo disponibile per disinserire il sistema di sicurezza dopo essere entrati all’interno dei locali protetti.

Funziona solo per il rilevatore cablato collegato.

Che cos’è il ritardo all’ingresso

Ritardo all’uscita in modalità notturna, sec

Il tempo di ritardo all’uscita nella Modalità notturna. Il ritardo all’uscita (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo che si ha a disposizione per uscire dai locali dopo che il sistema di sicurezza è inserito/

Funziona solo per il rilevatore cablato collegato.

Che cos’è il ritardo all’uscita

Firmware Versione del firmware del rilevatore
ID dispositivo Codice di identificazione del dispositivo
Dispositivo № Numero del loop del dispositivo (zona).

Impostazioni

Per cambiare le impostazioni di GlassProtect nell’app Ajax:

1. Selezionare l’hub se ce ne sono diversi o se si sta usando un’app Ajax PRO.
  2. Accedere alla scheda Dispositivi .
  3. Selezionare GlassProtect dall’elenco.
  4. Andare alle Impostazioni facendo clic sull’icona a forma di ingranaggio .
  5. Selezionare gli opportuni parametri.
  6.  Fare clic su Indietro per salvare le nuove impostazioni.
Impostazioni Significato
Nome

Nome del rilevatore, può essere cambiato. Il nome viene visualizzato nel testo degli SMS e delle notifiche nello Storico eventi.

Il nome può contenere fino a 12 caratteri cirillici o fino a 24 caratteri latini

Stanza Selezionare la stanza virtuale a cui è assegnato GlassProtect. Il nome della stanza viene visualizzato nel testo degli SMS e delle notifiche nello storico degli eventi
Indicazione LED di allarme

Permette di disattivare il lampeggio dell’indicatore LED durante un allarme. Disponibile per dispositivi con versione firmware 5.55.0.0 o superiore

Come trovare la versione del firmware o l’ID del rilevatore o del dispositivo

Sensibilità Selezione del livello di sensibilità del microfono:

• Basso
  • Normale
  • Alto

Il livello di sensibilità viene selezionato in base ai risultati del test della zona di rilevamento

Contatto esterno Se attivato, GlassProtect registra gli allarmi del rilevatore esterno
Sempre attivo

Se l’opzione è attiva, il rilevatore è sempre in modalità inserita e invia notifiche sugli allarmi

Maggiori informazioni

Allarme con sirena se il contatto estero e stato aperto Quando è attivato, le sirene, connesse al sistema di sicurezza, si attivano in caso di allarme inviato da un rilevatore esterno
Allarme con sirena se e stata rilevata la rottura vetri Quando è attivato, le sirene, connesse al sistema di sicurezza, si attivano quando viene rilevata la rottura di un vetro
Сampanello all’apertura

Apre le impostazioni del Campanello all’apertura.

Come impostare le Сampanello all’apertura
Cos’è il Сampanello all’apertura

Risposta all’allarme
Modalità operativa Mostra come il rilevatore reagisce agli allarmi:

• Allarme istantaneo: il rilevatore inserito reagisce immediatamente a una minaccia e lancia l’allarme.
  • Ingresso/uscita: quando è impostato un ritardo, il dispositivo inserito inizia il conto alla rovescia e non fa scattare l’allarme anche se attivato fino al termine del conto alla rovescia.
  • Follower: il rilevatore eredita i ritardi dei rilevatori in modalità di ingresso/uscita. Tuttavia, quando il Follower viene attivato singolarmente, fa scattare immediatamente l’allarme.
Ritardo all’ingresso, sec

Selezionare la durata del ritardo all’ingresso. Il ritardo all’ingresso (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo disponibile per disinserire il sistema di sicurezza dopo essere entrati all’interno della stanza.

Funziona solo per il rilevatore cablato collegato.

Che cos’è il ritardo all’ingresso

Ritardo all’uscita, sec

Selezionare la durata del ritardo all’uscita. Il ritardo all’uscita (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo disponibile per uscire dalla stanza dopo avere inserito il sistema di sicurezza.

Funziona solo per il rilevatore cablato collegato.

Che cos’è il ritardo all’uscita

Inserire in modalità notturna Se l’opzione è attiva, il rilevatore passerà alla modalità inserita quando si utilizza una Modalità notturna.
Ritardo all’ingresso in modalità notturna, sec

Il tempo di ritardo quando si entra in Modalità notturna. Il ritardo all’ingresso (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo disponibile per disinserire il sistema di sicurezza dopo essere entrati all’interno dei locali protetti.

Funziona solo per il rilevatore cablato collegato.

Che cos’è il ritardo all’ingresso

Ritardo all’uscita in modalità  notturna, sec

Il tempo di ritardo all’uscita nella Modalità notturna. Il ritardo all’uscita (ritardo di attivazione dell’allarme) è il tempo che si ha a disposizione per uscire dai locali dopo che il sistema di sicurezza è inserito.

Funziona solo per il rilevatore cablato collegato.

Che cos’è il ritardo all’uscita

Test intensità segnale di Jeweller

Il rilevatore passa in modalità test dell’intensità del segnale di Jeweller. Il test consente di controllare il livello del segnale tra l’hub e GlassProtect e di determinare la posizione ottimale per l’installazione.

Che cos’è il test di intensità segnale Jeweller?

Test zona di rilevamento

Il rilevatore passa alla modalità test della zona di rilevamento

Che cos’è il test della zona di rilevamento?

Test di attenuazione del segnale

Il rilevatore passa alla modalità test di attenuazione del segnale (disponibile per i rilevatori con versione del firmware 3.50 o successive)

Che cos’è il test di attenuazione?

Manuale utente Apre la guida utente GlassProtect nell’app Ajax
Disattivazione forzata

Permette all’utente di scollegare il dispositivo senza rimuoverlo dal sistema.

Sono disponibili tre opzioni:

• No — il dispositivo funziona normalmente e trasmette tutti gli allarmi e gli eventi.
  • Interamente — il dispositivo non eseguirà comandi di sistema o non parteciperà a scenari di automazione e il sistema ignorerà gli allarmi del dispositivo e le altre notifiche
  • Solo coperchio — il sistema ignorerà solo le notifiche relative all’attivazione del tamper anti-manomissione del dispositivo

Ulteriori informazioni sulla disattivazione forzata dei dispositivi

Il sistema può anche disattivare automaticamente i dispositivi quando il numero di allarmi impostato viene superato o quando il timer di ripristino scade.

Ulteriori informazioni sulla disattivazione automatica dei dispositivi

Disconnettere dispositivo Disconnette il rilevatore dall’hub e cancella le impostazioni del dispositivo

Come impostare il Campanello all’apertura

Il Campanello all’apertura è un segnale sonoro che indica l’attivazione dei rilevatori di apertura quando il sistema è disinserito. La funzionalità è utilizzata per esempio nei negozi, per avvisare i dipendenti dell’ingresso di qualcuno nell’edificio.

Le notifiche si configurano in due fasi: impostazione dei rilevatori di apertura e impostazione delle sirene.

Impostazioni di GlassProtect

Prima di configurare il Сampanello, assicurarsi che un rilevatore di apertura cablato sia collegato a GlassProtect e che l’opzione Contatto esterno sia abilitata nelle impostazioni di GlassProtect nell’app Ajax.

1. Andare al menu Dispositivi .
  2. Selezionare il rilevatore GlassProtect.
  3. Andare alle sue impostazioni facendo clic sull’icona dell’ingranaggio in alto a destra.
  4. Andare al menu Campanello all’apertura.
  5. Selezionare la notifica della sirena per l’evento se il contatto esterno è aperto (disponibile se l’opzione Contatto esterno è abilitata).
  6. Selezionare il tono del campanello: da 1 a 4 segnali acustici. Una volta selezionato, l’app Ajax riproduce il suono.
  7. Fare clic su Indietro per salvare le impostazioni.
  8. Impostare la sirena richiesta.

Indicazioni di funzionamento del rilevatore

Evento Indicazione Note
Accendere il rilevatore Si illumina con luce verde per circa un secondo
Connessione del rilevatore all’hub, a ocBridge Plus e a uartBridge Rimane acceso per alcuni secondi
Allarme/attivazione tamper Si illumina con luce verde per circa un secondo L’allarme viene inviato ogni 5 secondi
Sostituzione della batteria Durante l’allarme, si illumina lentamente con luce verde e si spegne lentamente La procedura di sostituzione della batteria del rilevatore è descritta nel paragrafo Come sostituire la batteria

Test di funzionamento

Il sistema Ajax consente di effettuare dei test per verificare la funzionalità dei dispositivi connessi.

I test non vengono avviati subito ma entro un periodo di tempo di 36 secondi in base alle impostazioni standard. Il tempo di avvio dei test dipende dalle impostazioni dell’intervallo di scansione del rilevatore (paragrafo sulle impostazioni “Jeweller” all’interno delle impostazioni dell’hub).

Prova intensità segnale di Jeweller

Test zona di rilevamento

Test di attenuazione

Come testare il rilevatore

Dopo aver stabilito il luogo di installazione del rilevatore e dopo aver fissato il dispositivo con il nastro adesivo in dotazione, testare la zona di rilevamento.

Il rilevatore GlassProtect non è sensibile agli applausi!

Test di funzionamento del rilevatore rottura vetro

Colpire con forza un vetro con il pugno, senza romperlo! Se il microfono del rilevatore registra un suono a bassa frequenza, la luce LED lampeggia. Dopo il primo colpo, simulare un suono ad alta frequenza simile a quello di un vetro che si rompe a un secondo e mezzo dal primo colpo, usando uno strumento speciale o colpendo un vetro con un oggetto di metallo. Dopo aver rilevato il suono, la luce LED del rilevatore si spegne per un secondo.

In modalità inserita, per essere attivato, il rilevatore deve registrare i suoni in questa sequenza: suono a bassa frequenza (colpo), seguito da suono ad alta frequenza (vetro che si rompe, frammenti). In caso contrario, l’allarme non viene attivato.

Accendere/spegnere tutte le apparecchiature presenti all’interno di una stanza: generatori, climatizzatori, ecc. Se il rilevatore si attiva, significa che la sensibilità impostata è troppo alta o che GlassProtect deve essere posizionato in un altro luogo.

Impostare il livello di sensibilità con il quale il rilevatore supera con successo entrambe le fasi del test, senza attivarsi a causa delle apparecchiature presenti nella stanza.

Dopo aver impostato il sistema in modalità inserita, eseguire un test di controllo del funzionamento di GlassProtect.

Installazione del dispositivo

Selezione del luogo di installazione del rilevatore

In alcuni casi, le attività domestiche possono causare falsi allarmi

Il luogo di installazione del rilevatore GlassProtect influenza la connessione con l’hub e l’eventuale presenza di ostacoli tra i dispositivi, che bloccano la trasmissione del segnale radio. Tali ostacoli possono essere pareti, pavimenti o oggetti di grandi dimensioni all’interno di una stanza.

Il dispositivo è destinato esclusivamente all’installazione negli spazi interni.

Verificare il livello del segnale nel luogo di installazione

Se il livello del segnale è di una tacca, non è garantito il funzionamento stabile del sistema di sicurezza. Si prega di prendere eventuali misure per migliorare la qualità del segnale!

Come prima cosa, provare a spostare il dispositivo: uno spostamento di soli 20 cm può migliorare notevolmente la qualità della ricezione.

Se, dopo lo spostamento, il dispositivo presenta ancora un’intensità di segnale bassa o instabile, utilizzare un ripetitore del segnale radio.

Non installare il rilevatore:

1. fuori dai locali protetti (all’esterno);
  2. vicino a sirene o altoparlanti;
  3. vicino a oggetti in metallo o specchi, in quanto potrebbero attenuare o bloccare il segnale;
  4. in luoghi dove l’aria circola rapidamente (con ventilatori, porte e finestre aperte);
  5. all’interno di locali la cui temperatura e umidità superano i limiti indicati nelle specifiche tecniche;
  6. a una distanza di meno di 1 metro dall’ hub.

Il rilevatore GlassProtect rileva la rottura di un vetro fino a una distanza di 9 metri. Il microfono del rilevatore deve essere posizionato mantenendo un angolo di non oltre 90 gradi rispetto alla/e finestra/e.

Assicurarsi che tende, piante, mobili o altri oggetti non coprano l’apertura del microfono.

Se la finestra è coperta da tende molto spesse, posizionare il rilevatore tra le tende e la finestra, ad esempio, sul montante della finestra. Le tende potrebbero coprire il rumore della rottura di un vetro, impedendo al rilevatore di attivarsi.

Installazione del rilevatore

Prima di installare il rilevatore, assicurarsi di aver selezionato il luogo di installazione ideale in base alle linee guida contenute nel presente manuale!

1. Fissare il pannello di montaggio SmartBracket del rilevatore usando le viti in dotazione. Se si usano altri metodi di fissaggio, si prega di assicurarsi che non danneggino o deformino il pannello.

Il nastro biadesivo può essere usato per fissare il rilevatore solo in maniera temporanea. Con il passare del tempo, il nastro si secca e può causare la caduta del rilevatore GlassProtect e l’attivazione del sistema di sicurezza. Inoltre, il dispositivo può subire danni in seguito a una caduta.

2. Posizionare il rilevatore sul pannello di montaggio. Non appena il rilevatore è fissato al pannello SmartBracket, la luce LED lampeggia per segnalare che il tamper sul rilevatore è chiuso.

Se l’indicatore luminoso del rilevatore non si illumina dopo l’installazione sul pannello SmartBracket, verificare lo stato del tamper sull’applicazione del sistema Ajax e in seguito la tenuta del fissaggio al pannello.

Se il rilevatore viene rimosso dalla superficie o dal pannello di fissaggio, si riceverà una notifica.

Connettere un rilevatore cablato

È possibile connettere GlassProtect a un rilevatore cablato con contatto di tipo NC usando l’ingresso di connessione del rilevatore esterno.

Si raccomanda di installare il rilevatore cablato a una distanza non superiore a 1 metro. Aumentando la lunghezza del cavo, aumenta anche il rischio di danneggiarlo e si riduce la qualità della comunicazione tra i due rilevatori.

Per connettere il cavo del rilevatore esterno al rilevatore, rompere la custodia nelle parti indicate:

In caso di attivazione del rilevatore esterno, si riceverà una notifica.

Manutenzione e sostituzione delle batterie del rilevatore

Verificare regolarmente il funzionamento del rilevatore GlassProtect.

Mantenere pulita la custodia del rilevatore rimuovendo immediatamente polvere, ragnatele e altre impurità. Utilizzare una salvietta morbida e asciutta per le operazioni di manutenzione dell’apparecchiatura.

Per pulire il rilevatore, evitare l’uso di sostanze contenenti alcol, acetone, benzina o altri solventi attivi

La batteria installata nel rilevatore assicura fino a 7 anni di funzionamento autonomo (con intervallo di ping dell’hub impostato a 5 minuti). Se la batteria del rilevatore è scarica, l’utente riceve una notifica e la luce LED si accende e si spegne regolarmente nel caso in cui venga rilevata la rottura di un vetro o si attivi il tamper anti-manomissione.

Per quanto tempo i dispositivi Ajax funzionano a batterie e cosa influisce sulla durata

Come sostituire le batterie

Specifiche tecniche

Tipo di sensore Microfono a elettrete
Distanza di rilevamento rottura vetro Fino a 9 m
Angolo di copertura del microfono 180°
Tamper anti-manomissione Si
Protocollo comunicazione radio

Jeweller

Maggiori informazioni

Frequenze di funzionamento 866,0 – 866,5 MHz
868,0 – 868,6 MHz
868,7 – 869,2 MHz
905,0 – 926,5 MHz
915,85 – 926,5 MHz
921,0 – 922,0 MHz
Dipende dal paese di vendita.
Compatibilità Funziona con gli hub Ajax, con i ripetitori del segnale radio, ocBridge Plus, uartBridge
Massima potenza di uscita RF Fino a 20 mW
Modulazione del segnale radio GFSK
Raggio di comunicazione Fino a 1000 m (in campo aperto)
Presa per connettere rilevatori cablati Sì, NC
Alimentazione 1 batteria CR123A, 3 V
Durata della batteria Fino a 7 anni
Installazione Interni
Temperature di funzionamento Da -10°С a +40°С
Umidità massima ammissibile Fino al 75%
Dimensioni Ø 20 × 90 mm
Peso 30 g
Vita utile 10 anni

Conformità agli standard

Set completo

1. GlassProtect
  2. Pannello per il montaggio SmartBracket
  3. Batteria CR123A (preinstallata)
  4. Cavo per connessione cablata
  5. Kit di installazione
  6. Guida rapida

Garanzia

La garanzia dei prodotti Limited Liability Company “Ajax Systems Manufacturing” è valida per 2 anni a partire dalla data di acquisto e non si applica alla batteria preinstallata.

Se il dispositivo non funziona correttamente, si prega di contattare il servizio di supporto. Nella metà dei casi si riesce a risolvere i problemi tecnici a distanza!