Come sostituire le batterie di MotionProtect Plus

Aggiornato il

Per sostituire le batterie:

1. Rimuovere il rilevatore dal pannello di montaggio SmartBracket.
    ajax motionprotect
  2. Spegnere il dispositivo.
    ajax motionprotect
  3. Allentare le tre viti e rimuovere il pannello posteriore del rilevatore.
    ajax motionprotect
  4. Sostituire la batteria con una nuova batteria di tipo CR123A, rispettando la polarità.

Non installare mai batterie usate o danneggiate.

5. Reinstallare il pannello posteriore del dispositivo e fissarlo con le viti.
  6. Accendere il rilevatore e verificare lo stato delle batterie nell’app.

Lo stato della batteria non si aggiorna immediatamente ma entro un intervallo di ping (per impostazioni predefinite, ogni 36 secondi)