Comment remplacer les batteries du DualCurtain Outdoor

Mis à jour

Pour remplacer les batteries du DualCurtain Outdoor :

1. Desserrez la vis de blocage au bas du détecteur à l’aide d’un tournevis cruciforme PH2.
  2. Retirez le détecteur du panneau de montage SmartBracket en le faisant glisser vers le haut.
    ajax dualcurtain outdoor battery
  3. Éteignez l’appareil en maintenant le bouton d’alimentation enfoncé pendant 3 secondes.
  4. Placez le détecteur sur une serviette enroulée pour faciliter le démontage.
  5. Dévissez les 4 vis à l’aide d’un tournevis cruciforme PH2.
    ajax dualcurtain outdoor battery
  6. Retirez avec précaution le couvercle arrière du détecteur.

Ne retirez pas le joint en caoutchouc ou d’autres éléments à l’arrière du détecteur. Ils sont nécessaires pour préserver l’étanchéité du détecteur.

7. Remplacez les 2 pièces des batteries de type CR123A en respectant la polarité (indiquée dans l’emplacement des batteries).
    ajax dualcurtain outdoor battery

Nous recommandons d’utiliser des batteries au lithium car elles ont de meilleures caractéristiques de température et de capacité.

Les batteries CR123A et CR123 sont du même type. Vous pouvez utiliser chacune d’entre elles dans DualCurtain Outdoor.

8. Allumez le détecteur et vérifiez l’état de la batterie dans l’application Ajax. Les données relatives à l’état de la batterie seront mises à jour lors de la prochaine interrogation du détecteur (après 36 secondes maximum avec les réglages standard du Jeweller).
  9. Éteignez le détecteur, réinstallez le panneau arrière et vissez-le à l’aide de 4 vis groupées.
  10. Allumez le détecteur et réinstallez-le.

Après l’installation sur le support SmartBracket, attendez que les capteurs de camouflage soient calibrés.

11. Fixez le détecteur dans le SmartBracket à l’aide de la vis fournie.