Come sostituire le batterie di FireProtect / FireProtect Plus

Aggiornato il

Per sostituire le batterie:

1. Rimuovere il dispositivo dal pannello di montaggio SmartBracket.
  2. Spegnere il dispositivo.
  3. Allentare le viti e rimuovere il pannello posteriore del rilevatore.
  4. Sostituire le batterie con le nuove di tipo CR2 (batterie principali) o CR2032 (batterie di riserva), rispettando la polarità.

Non installare batterie usate o danneggiate.

5. Riposizionare il pannello posteriore del dispositivo.
  6. Accendere il dispositivo e verificare lo stato della batteria con l’app.

Lo stato delle batterie non si aggiorna all’istante, ma dopo il successivo polling del dispositivo (36 secondi per impostazione predefinita).

Tenere le batterie nuove e usate fuori dalla portata dei bambini. Non ingerire le batterie, rischio di ustione chimica.