Come gestire il sistema di sicurezza Ajax con Apple Watch

Aggiornato il

L’utilizzo dell’applicazione Ajax sull’Apple Watch permette di vedere lo stato dei sistemi di sicurezza, gestirne le modalità di sicurezza e richiedere aiuto premendo il pulsante antipanico.

Per controllare il sistema di sicurezza con l’Apple Watch, basta installare l’app Ajax sull’iPhone e attivare il display dell’app nell’app Watch.

Come cambiare una modalità di sicurezza e innescare un allarme con Apple Watch

1. Aprire il menu delle applicazioni e andare all’applicazione Ajax. Sullo schermo viene visualizzato il menu degli hub collegati.
    apple watch ajax
  2. Attendere che lo stato dell’hub sia aggiornato.
    apple watch ajax
  3. Se l’account Ajax ha accesso a diversi hub, è possibile passare da un hub all’altro passando il dito sullo schermo.
    apple watch ajax
  4. Toccare l’immagine dell’hub per andare al menu di controllo del sistema di sicurezza.
    apple watch ajax

Verranno visualizzati quattro pulsanti:

A: inserire
    B: disinserire o disattivare la Modalità notturna
    C: attivare la Modalità notturna
    D: innesca allarme

apple watch ajax
  5. Premere il pulsante sullo schermo per cambiare la modalità di sicurezza Ajax o per innescare l’allarme. L’applicazione tornerà al menu degli hub collegati.

Se la modalità di gruppo è abilitata sull’hub, la modalità di sicurezza di gestione su Apple Watch funziona in modo simile al portachiavi con telecomando SpaceControl:

— inserire tutti i gruppi disponibili per l’utente
— disinserire tutti i gruppi disponibili per l’utente o disattivare la Modalità notturna
— attivare la Modalità notturna
— innescare l’allarme

Se Ajax rileva una minaccia, tutti i tipi di notifiche di sicurezza saranno duplicati su Apple Watch: notifiche push, SMS e chiamate dall’hub.

apple watch ajax