So verwalten Sie das Ajax-Sicherheitssystem mit Ihrer Apple Watch

Aktualisiert

Mit der Ajax-App auf Ihrer Apple Watch können Sie den Status der Sicherheitssysteme überprüfen, deren Sicherheitsmodi verwalten und über den Panikknopfe Hilfe rufen.

Um das Sicherheitssystem über Ihre Apple Watch zu steuern, müssen Sie die Ajax App auf Ihrem iPhone installieren und die App-Anzeige in der Apple Watch App aktivieren.

So können Sie über die Apple Watch Sicherheitsmodi ändern und Alarme aktivieren

1. Öffnen Sie im Menü „Apps” die Ajax App. Auf dem Bildschirm werden die verbundenen Hub-Zentralen angezeigt.
    apple watch ajax
  2. Warten Sie, bis der Status der Hub-Zentralen aktualisiert wurde.
    apple watch ajax
  3. Falls Ihrem Ajax-Konto mehrere Hub-Zentralen zugewiesen sind, können Sie durch Wischen über den Bildschirm zwischen diesen hin und her wechseln.
    apple watch ajax
  4. Drücken Sie etwas stärker (Force Touch) auf das Bild derjengen Hub-Zentrale, deren Menü „Sicherheitssystem-Steuerung” Sie öffnen möchten.
    apple watch ajax

Es werden vier Schaltlflächen angezeigt:

A: Scharf schalten
    B: unscharf schalten oder Nachtmodus deaktivieren
    C: Nachtmodus aktivieren
    D: Alarm auslösen

apple watch ajax
  5. Drücken Sie die Schaltfläche auf dem Bildschirm, um den Ajax Sicherheitsmodus zu ändern oder einen Alarm auszulösen. Die App wechselt dann zum verbundene Hub-Zentralen Menü.

Sofern der Gruppenmodus für die Hub-Zentrale aktiviert ist, funktioniert die Sicherheitsmodus-Verwaltung über Apple Watch ähnlich wie über die Funkfernbedienung SpaceControl:

— Alle für den Benutzer verfügbaren Gruppen scharf schalten
— Alle für den Benutzer verfügbaren Gruppen unscharf schalten oder Nachtmodus deaktivieren
— Nachtmodus aktivieren
— Alarm aktivieren

Wenn Ajax eine Bedrohung erkennt, werden sämtliche Arten von Sicherheitsbenachrichtigungen zusätzlich auf Ihrer Apple Watch angezeigt: Push-Benachrichtigungen, SMS sowie Anrufe über die Hub-Zentrale.

apple watch ajax