La gestion du système de sécurité Ajax avec un Apple Watch

Mis à jour

L’app Ajax sur Apple Watch vous permet de connaître l’état de vos systèmes de sécurité, de gérer leurs modes de sécurité et de demander une assistance en appuyant sur le bouton d’urgence.

Pour contrôler le système de sécurité depuis votre Apple Watch, installez l’app Ajax sur votre iPhone et activez l’affichage de celle-ci dans l’app Watch.

Comment changer un mode de sécurité et activer une alarme avec Apple Watch

1. Ouvrez le menu des apps et allez dans l’app Ajax. Le menu des hubs connectés s’affichera sur l’écran.
    apple watch ajax
  2. Attendez que le statut du hub soit mis à jour.
    apple watch ajax
  3. Si plusieurs hubs sont connectés à votre compte Ajax, vous pouvez naviguer entre chaque hub en glissant votre doigt sur l’écran.
    apple watch ajax
  4. Pour atteindre le menu de contrôle du système de sécurité appuyez sur l’icône du hub.
    apple watch ajax

Quatre boutons s’afficheront à l’écran :

A: armer
    B: вdésarmer ou désactiver le mode nuit
    C: activer le mode nuit
    D: déclenchement d’alarme

apple watch ajax
  5. Appuyez sur le bouton affiché sur l’écran pour changer le mode de sécurité Ajax ou pour déclencher une alarme. L’app basculera vers le menu des hubs connectés.

Si le mode groupe est activé sur le hub, la gestion du mode de sécurité sur Apple Watch fonctionne de la même manière que sur la télécommande SpaceControl :

— armer tous les groupes disponibles de l’utilisateur
— désarmer tous les groupes disponibles de l’utilisateur ou désactiver le mode nuit
— activer le mode nuit
— déclencher l’alarme

Si Ajax détecte une menace, tous les types de notifications de sécurité seront dupliqués sur Apple Watch : notifications push, SMS et appels depuis le hub.

apple watch ajax