Cómo gestionar el sistema de seguridad Ajax con Apple Watch

Actualizado

El uso de la app Ajax en Apple Watch le permite ver el estado de los sistemas de seguridad, gestionar sus modos de seguridad y pedir ayuda pulsando el botón de pánico.

Para controlar el sistema de seguridad con el Apple Watch, instale la app Ajax en su iPhone y habilite la pantalla de la app en la app del reloj.

Cómo cambiar un modo de seguridad y activar una alarma con Apple Watch

1. Abra el menú de aplicaciones y vaya a la app Ajax. La pantalla mostrará el menú de hubs conectados.
    apple watch ajax
  2. Espere hasta que el estado del hub se actualice.
    apple watch ajax
  3. Si su cuenta Ajax tiene acceso a varios hubs, puede cambiar entre ellos arrastrando el dedo sobre la pantalla.
    apple watch ajax
  4. Haga clic con fuerza sobre la imagen del hub para ir al menú de control del sistema de seguridad.
    apple watch ajax

Se mostrarán cuatro botones:

A: armar
    B: desarmar o desactivar Modo Nocturno
    C: activar Modo Nocturno
    D: provoca alarma

apple watch ajax
  5. Pulse el botón de la pantalla para cambiar el modo de seguridad de Ajax o para provocar una alarma. La app volverá al menú de hubs conectados.

Si en el hub está habilitado el modo grupal, el modo de seguridad que se gestiona en Apple Watch funciona de manera similar al mando SpaceControl:

— armar todos los grupos disponibles para el usuario
— desarmar todos los grupos disponibles para el usuario o desactivar Modo Nocturno
— activar Modo Nocturno
— activar alarma

Si Ajax detecta una amenaza, todos los tipos de notificaciones de seguridad se duplicarán en el Apple Watch: notificaciones push, SMS y llamadas del hub.

apple watch ajax