Manuel d’utilisateur de DoorProtect Plus

Mis à jour

DoorProtect Plus est un détecteur d’ouverture, de choc et d’inclinaison sans fil, qui fonctionne au sein du système de sécurité Ajax, en se connectant via le protocole radio protégé de Jeweller. Utilisé à l’intérieur. La portée de communication va jusqu’à 1 200 m de la ligne de visée. DoorProtect Plus peut fonctionner jusqu’à 5 ans à partir d’une batterie préinstallée et peut détecter plus d’2 millions d’ouvertures.

DoorProtect Plus ne prend pas en charge la connexion via les modules d’intégration Ajax uartBridge or Ajax ocBridge Plus.

L’utilisateur peut configurer le détecteur via l’app Ajax pour iOS, macOS, Windows ou Android. L’app informe l’utilisateur de tous les événements par le biais de notifications push, de SMS et d’appels (s’ils sont activés).

Le système de sécurité Ajax peut être connecté à un centre de télésurveillance d’une entreprise de sécurité.

Éléments Fonctionnels

ajax doorprotect plus
  1. DoorProtect Plus
  2. Gros aimant (doit être placé à droite du capteur)
  3. Petit aimant (doit être placé à droite du capteur)
  4. Indicateur LED
  5. Panneau de fixation du SmartBracket (la partie perforée déclenche le bouton anti-sabotage en cas de tentative d’arrachage du détecteur de la surface)
  6. Prise de connexion du détecteur externe
  7. QR code
  8. Interrupteur d’appareil
  9. Bouton anti-sabotage

Principe de fonctionnement

DoorProtect Plus se compose de deux parties : le détecteur et l’aimant permanent. Le détecteur est équipé d’un relais Reed à contact scellé, d’un accéléromètre intégré et d’une prise pour un détecteur câblé tiers.

Le détecteur doit être fixé sur l’aile mobile ou la partie coulissante de la porte , tandis que l’aimant peut être fixé sur le cadre de la porte. Si le relais Reed à contact scellé se trouve dans la zone de couverture du champ magnétique, il ferme le circuit, ce qui signifie que le détecteur est fermé. L’ouverture de la porte fait sortir l’aimant du relais Reed à contact scellé et ouvre le circuit. De cette façon, le détecteur reconnaît l’ouverture.

Le kit DoorProtect Plus comprend deux aimants permanents. Le plus petit fonctionne à une distance de 1 cm, et le plus grand — jusqu’à 2 cm.

Le détecteur peut être positionné horizontalement. S’il n’est pas nécessaire de détecter l’ouverture, utilisez uniquement la partie du détecteur (sans aimants) et désactivez le détecteur principal dans les paramètres.

L’accéléromètre détecte les chocs et la déviation verticale par rapport à la position initiale de plus de 5°. DoorProtect Plus peut être installé sur les fenêtres, y compris les lucarnes, et le système peut être armé lorsqu’ils sont légèrement ouverts (désactivez auparavant le détecteur principal dans les paramètres).
ajax doorprotect plus

Fixez l’aimant à DROITE du détecteur.

S’il est déclenché, DoorProtect Plus transmet immédiatement le signal d’alarme au hub, activant les sirènes et avertissant l’utilisateur et l’entreprise de sécurité.

Connexion

Avant de démarrer la connexion :

1. En suivant le guide d’utilisateur du hub, installez l’app Ajax. Créez le compte, ajoutez le hub, et créez au moins une pièce.
  2. Allumez le hub et vérifiez la connexion internet (via le câble Ethernet et/ou le réseau GSM).
  3. Assurez-vous que le hub est désarmé et ne se met pas à jour en vérifiant son statut dans l’app Ajax.

Seuls les utilisateurs disposant de droits d’administrateur peuvent ajouter l’appareil au hub.

Jumelage du détecteur avec le hub :

1. Sélectionnez Ajouter appareil dans l’app Ajax.
  2. Nommez l’appareil, scannez ou tapez le QR code (situé sur le boîtier et l’emballage du détecteur), et sélectionnez la pièce de localisation.
    ajax doorprotect plus
  3. Appuyez sur Ajouter — le compte à rebours commencera.
  4. Allumez l’appareil.
    ajax doorprotect plus

Pour qu’il y ait détection et jumelage, le détecteur doit être situé dans la zone de couverture du réseau sans fil du hub (au niveau d’un seul objet protégé). La demande de connexion est transmise pour une courte durée : au moment de la mise en marche de l’appareil.

Si l’appareil n’a pas réussi à se jumeler (la LED clignote une fois par seconde), éteignez-le pendant 5 secondes et réessayez. Le détecteur connecté au hub apparaît dans la liste des appareils de l’app. La mise à jour des statuts du détecteur dans la liste dépend de l’intervalle ping de l’appareil défini dans les paramètres du hub (la valeur par défaut est de 36 secondes).

États

L’écran d’état contient des informations sur l’appareil et ses paramètres actuels. Retrouvez les états de DoorProtect Plus dans l’app Ajax :

1. Allez dans l’onglet Appareils .
  2. Sélectionnez DoorProtect Plus dans la liste.
Paramètre Valeur
Température

Température de l’appareil. Elle est mesurée sur le processeur et évolue progressivement. Affichée par incrément de 1°C.

Erreur acceptable entre la valeur dans l’app et la température sur le site d’installation : 2 à 4°C

Intensité du signal Jeweller

Intensité du signal entre le hub/le prolongateur de portée et le détecteur d’ouverture.

Nous recommandons d’installer le détecteur dans des endroits où l’intensité du signal est de 2 à 3 barres

Connexion État de la connexion entre le hub/le prolongateur de portée et le détecteur :

• En ligne — le détecteur est connecté au hub/prolongateur de portée
  • Hors ligne — le détecteur a perdu la connexion avec le hub/prolongateur de portée
Nom du prolongateur de portée ReX Affiché lorsque le détecteur fonctionne via le prolongateur de portée du signal radio
Charge de la batterie

Niveau de charge de la batterie du appareil. Affiché en pourcentage

Comment la charge de la batterie est affichée dans les app Ajax

Couvercle Le mode anti-sabotage du détecteur, qui réagit au détachement ou à l’endommagement du boîtier
Temporisation au désarmement, sec

Temporisation à l’entrée (délai d’activation de l’alarme) est le temps dont vous disposez pour désarmer le système de sécurité après être entré dans la pièce

Qu’est-ce qu’une temporisation au désarmement

Temporisation à l’armement, sec

La durée de temporisation à la sortie. Le délai de sortie (délai d’activation de l’alarme) correspond au temps accordé pour quitter la pièce après avoir armé le système de sécurité

Qu’est-ce qu’une temporisation à l’armement

Temporisation au désarmement en mode Nuit, sec

Temporisation à l’entrée en mode Nuit. Retard à l’entrée (délai d’activation de l’alarme) est le temps dont vous disposez pour désarmer le système de sécurité Ajax après être entré dans les locaux.

Qu’est-ce qu’une temporisation au désarmement

Temporisation à l’armement en mode Nuit, sec

La durée du temporisation à la sortie en mode Nuit. Retard à la sortie (délai d’activation de l’alarme) est le temps dont vous disposez pour quitter les lieux après que le système de sécurité Ajax soit armé.

Qu’est-ce qu’une temporisation à l’armement

Détecteur primaire Indique si le capteur d’ouverture est actif
Contact externe Statut du détecteur externe connecté à DoorProtect Plus
Capteur de choc Indique si le capteur de choc est actif
Capteur inclinabe Indique si le capteur d’inclinaison est actif
Toujours actif

Si l’option est active, le détecteur est toujours en mode armé et notifie les alarmes

En savoir plus

Activation du carillon d’entrée

Lorsqu’elle est activée, une sirène notifie le déclenchement des détecteurs d’ouverture en mode système désarmé

Qu’est-ce qu’un carillon d’entrée

Désactivation temporaire Indique l’état de la fonction de désactivation temporaire de l’appareil :

• Non — l’appareil fonctionne normalement et transmet tous les événements.
  • Couvercle seulement — l’administrateur du hub a désactivé les notifications de déclenchement sur le boîtier de l’appareil.
  • Entièrement — l’appareil est complètement exclu du fonctionnement du système par l’administrateur du hub. L’appareil ne suit pas les commandes du système et ne signale pas les alarmes ou autres événements.
  • Par nombre d’alarmes — l’appareil est automatiquement désactivé par le système lorsque le nombre d’alarmes est dépassé (spécifié dans les paramètres de désactivation automatique des appareils). La fonctionnalité est configurée dans l’app Ajax PRO.
  • Par minuterie — l’appareil est automatiquement désactivé par le système lorsque le délai de restauration a expiré (spécifié dans les paramètres de désactivation automatique des appareils). La fonctionnalité est configurée dans l’app Ajax PRO.
Logiciel La version firmware du détecteur
ID de l’appareil Identificateur du dispositif
Appareil numéro Numero del loop del dispositivo (zona).

Paramètres

Pour modifier les paramètres du détecteur dans l’app Ajax :

1. Sélectionnez le hub si vous en avez plusieurs ou si vous utilisez l’app Ajax PRO.
  2. Allez dans l’onglet Appareils .
  3. Sélectionnez DoorProtect Plus dans la liste.
  4. Accédez aux Paramètres en cliquant sur l’icône de l’engrenage .
  5. Définissez les paramètres requis.
  6. Cliquez sur Retour pour enregistrer les nouveaux paramètres.
Paramètre Valeur
Premier champ

Nom du détecteur qui peut être modifié. Le nom est affiché dans le texte des messages SMS et des notifications dans l’historique des événements.

Le nom peut contenir jusqu’à 12 caractères cyrilliques ou jusqu’à 24 caractères latins

Pièce Sélection de la pièce virtuelle à laquelle DoorProtect Plus est affecté. Le nom de la pièce est affiché dans le texte des messages SMS et des notifications dans l’historique des événements
Temporisation au désarmement, sec

Temporisation à l’entrée (délai d’activation de l’alarme) est le temps dont vous disposez pour désarmer le système de sécurité après être entré dans la pièce

Qu’est-ce qu’une temporisation au désarmement

Temporisation à l’armement, sec

La durée de temporisation à la sortie. Le délai de sortie (délai d’activation de l’alarme) correspond au temps accordé pour quitter la pièce après avoir armé le système de sécurité

Qu’est-ce qu’une temporisation à l’armement

Armer en mode nuit

Si l’option est active, le détecteur passe en mode armé lors de l’utilisation du mode Nuit.

Notez qu’en mode Nuit, tous les capteurs actifs du détecteur sont armés. L’activation de certains capteurs ne peut pas être configurée en mode Nuit (par exemple, le capteur d’inclinaison)

Temporisation au désarmement en mode Nuit, sec

Temporisation à l’entrée en mode Nuit. Retard à l’entrée (délai d’activation de l’alarme) est le temps dont vous disposez pour désarmer le système de sécurité Ajax après être entré dans les locaux.

Qu’est-ce qu’une temporisation au désarmement

Temporisation à l’armement en mode Nuit, sec

La durée du temporisation à la sortie en mode Nuit. Retard à la sortie (délai d’activation de l’alarme) est le temps dont vous disposez pour quitter les lieux après que le système de sécurité Ajax soit armé.

Qu’est-ce qu’une temporisation à l’armement

Indicateur LED d’alarme

Vous permet de désactiver le clignotement de l’indicateur LED pendant une alarme. Disponible pour les appareils avec la version de firmware 5.55.0.0 ou supérieure

Comment trouver la version du firmware ou l’ID du détecteur ou de l’appareil ?

Détecteur primaire Si le paramétrage est actif, le détecteur principal de DoorProtect Plus réagit à l’ouverture/fermeture
Contact externe Si le paramétrage est actif, le DoorProtect Plus enregistre les alarmes du détecteur externe
Capteur de choc S’il est actif, le capteur détectera l’impact
Sensibilité Niveau de sensibilité du capteur de choc. Trois options sont disponibles :

• Faible
  • Normal
  • Élevé
Ignore simple impact S’il est actif, le détecteur ne tient pas compte d’un seul impact
Capteur inclinable S’il est actif, le capteur détectera l’inclinaison
Inclinaison Sélection de l’angle normal du capteur. Au-delà de cette limite, le capteur détecte une alarme
Temporisation d’alarme d’inclinaison Le nombre de secondes entre le moment où le capteur est incliné à l’alarme. La valeur peut être réglée de 1 seconde à 1 minute.
Toujours actif

Si l’option est active, le détecteur est toujours en mode armé et notifie les alarmes

En savoir plus

Type de contact externe

Sélection du type de détecteur câblé externe. Pour le détecteur connecté aux bornes du DoorProtect Plus.

Cette option est disponible pour les appareils dotés de la version firmware 5.53.1.0 et supérieure.

Temps avant les alarmes (disponible uniquement pour le détecteur de mouvement des volets roulants) Le temps en secondes pendant lequel un nombre donné de pulsations doit être compté. Ce temps est compté après la première pulsation du détecteur.
Pulsations avant l’alarme (disponible uniquement pour le détecteur de mouvement des volets roulants) Nombre de pulsations du détecteur nécessaires pour déclencher une alarme
Alerte par sirène si l’ouverture est détectée Si elles sont actives, les sirènes connectés au système de sécurité sont activés en cas de détection d’une ouverture de fenêtre ou de porte
Alerte par sirène si contact extérieur est ouvert Si elles sont actives, les sirènes connectés au système de sécurité sont activés en cas d’alarme d’un détecteur externe
Alerte par sirène si un choc est détecté Si elles sont actives, les sirènes connectés au système de sécurité sont activés en cas d’alarme de choc
Alerte par sirène si l’inclinaison est détectée Si elles sont actives, les sirènes connectés au système de sécurité sont activés en cas d’alarme d’une inclinaison
Paramètres du Carillon d’entrée

Ouvre les paramètres du Carillon d’entrée.

Comment paramétrer le Carillon d’entrée
Que sont le Carillon d’entrée

Test d’intensité du signal Jeweller

Bascule le détecteur en mode test d’intensité du signal Jeweller. Le test vous permet de vérifier l’intensité du signal entre le hub et DoorProtect Plus et de déterminer le site d’installation optimal

Qu’est-ce que le test d’intensité du signal Jeweller

Test de zone de détection

Bascule le détecteur au test de zone de détection

Qu’est-ce que le test de zone de détection

Test d’atténuation du signal

Bascule le détecteur en mode test d’affaiblissement du signal (disponible dans les détecteurs avec la version firmware 3.50 et supérieure)

Qu’est-ce que le test d’atténuation

Manuel de l’utilisateur Ouvre le manuel d’utilisateur de DoorProtect Plus dans l’app Ajax
Désactivation temporaire

Permet à l’utilisateur de déconnecter l’appareil sans le retirer du système.

Trois options sont disponibles :

• Non — l’appareil fonctionne normalement et transmet tous les alarmes et événements
  • Entièrement — l’appareil n’exécutera pas les commandes du système ou ne participera pas aux scénarios d’automatisation, et le système ignorera les alarmes de l’appareil et autres notifications
  • Couvercle seulement — le système ignorera uniquement les notifications concernant le déclenchement du bouton anti-sabotage de l’appareil

En savoir plus sur la désactivation temporaire des appareils

Le système peut également désactiver les dispositifs automatiquement lorsque le nombre d’alarmes défini est trop élevé ou lorsque le délai de récupération expire.

En savoir plus sur la désactivation automatique des appareils

Dissocier l’appareil Déconnectez le détecteur du hub et supprimez ses paramètres

Comment paramétrer le Carillon d’entrée

Le Carillon d’entrée est un signal sonore qui indique le déclenchement des détecteurs d’ouverture lorsque le système est désarmé. Cette fonction est utilisée, par exemple, dans les magasins, pour avertir les employés que quelqu’un est entré dans le bâtiment.

La configuration des notifications se fait en deux étapes : la configuration des détecteurs d’ouverture et la configuration des sirènes.

Paramètres des détecteurs

1. Allez dans le menu Appareils .
  2. Sélectionnez le détecteur DoorProtect Plus.
  3. Accédez à ses paramètres en cliquant sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit.
  4. Allez dans le menu Paramètres du Carillon d’entrée.
  5. Sélectionnez les événements qui seront notifiés par la sirène:
    • Si une porte ou une fenêtre est ouverte.
    • Si un contact externe est ouvert (disponible si l’option Contact Externe est activée).
  6. Sélectionnez le son du carillon : 1 à 4 bips courts. Une fois sélectionné, l’app Ajax jouera le son.
  7. Cliquez sur Retour pour enregistrer les paramètres.
  8. Configurez la sirène requise.

Indication

Événement Indication Note
Mise en marche du détecteur S’allume en vert pendant environ une seconde
Connexion du détecteur au hub S’allume en continu pendant quelques secondes
Activation de l’alarme / l’anti-sabotage S’allume en vert pendant environ une seconde L’alarme est envoyée une fois en 5 secondes
Remplacement de la batterie nécessaire Pendant l’alarme, il s’allume lentement en vert et s’éteint lentement Le remplacement de la batterie du détecteur est décrit dans le paragraphe Remplacement de la batterie

Test de fonctionnalité

Le système de sécurité Ajax permet d’effectuer des tests pour vérifier la fonctionnalité des appareils connectés.

Les tests ne commencent pas immédiatement mais dans les 36 secondes par défaut. Le temps de démarrage dépend de l’intervalle ping (le paragraphe sur les paramètres « Jeweller » dans les paramètres du hub).

Test d’intensité du signal Jeweller

Test de la zone de détection

Test d’atténuation

Installation du détecteur

L’emplacement de DoorProtect Plus dépend de son éloignement du hub, et des obstacles entravant la transmission du signal radio : murs, sols, grands objets à l’intérieur de la pièce.

L’appareil est destiné à être installé à l’intérieur uniquement.

Vérifiez le niveau du signal Jeweller à l’endroit de l’installation

Si le niveau du signal est faible (une barre), nous ne pouvons pas garantir le fonctionnement stable du détecteur. Prenez toutes les mesures possibles pour améliorer la qualité du signal. Au moins, déplacez le détecteur : même un décalage de 20 cm peut améliorer sensiblement la qualité de réception du signal.

Si l’intensité du signal du détecteur est faible ou instable même après un déplacement, utilisez un prolongateur de portée du signal radio.

N’installez pas le détecteur :

1. à l’extérieur des locaux (en plein air) ;
  2. à proximité de tout objet métallique ou miroir provoquant l’atténuation ou le filtrage du signal ;
  3. dans tous les endroits où la circulation de l’air est rapide (ventilateurs, fenêtres ou portes ouvertes) ;
  4. à l’intérieur de locaux dont la température et l’humidité dépassent les limites autorisées ;
  5. à moins de 1 mètre du hub.

Fixez l’aimant à droite du détecteur. Le côté sur lequel l’aimant doit être fixé est indiqué d’une flèche sur le corps du détecteur Le détecteur est situé à l’intérieur ou à l’extérieur du caisson de la porte (cadre de la fenêtre).

ajax doorprotect plus

Lorsque vous installez le détecteur dans les plans perpendiculaires (à l’intérieur du caisson/cadre), utilisez le petit aimant du kit. La distance entre l’aimant et le détecteur ne doit pas dépasser 1 cm.

Lorsque vous placez les pièces de DoorProtect Plus dans le même plan, utilisez le grand aimant. Son seuil d’actionnement est de 2 cm.

Test du détecteur

Après avoir défini l’emplacement, fixez le détecteur et l’aimant avec le ruban adhésif double face et vérifiez son fonctionnement à l’aide du test de la zone de détection.

En mode test, les lumières LED de DoorProtect Plus s’allument en permanence, en s’éteignant une seconde, si le détecteur est déclenché. Vérifiez le bon fonctionnement de l’appareil en ouvrant et en fermant la porte plusieurs fois.

Connexion d’un détecteur câblé tiers

Un détecteur câblé avec un contact de type NF (normalement fermé) peut être connecté à DoorProtect Plus à l’aide de la borne de raccord intégrée.ajax doorprotect plus

Nous recommandons d’installer le détecteur câblé à une distance de DoorProtect Plus ne dépassant pas 1 mètre. Une longueur de câble plus importante augmente le risque de l’endommager et réduit la qualité de la communication entre les détecteurs.

Pour sortir le câble du boîtier du détecteur, débranchez la prise :ajax doorprotect plus

Si le détecteur câblé et connecté est déclenché, vous recevez la notification.

Pour s’assurer que l’alarme est déclenchée lorsque le volet roulant est ouvert, connectez le détecteur de mouvement câblé du volet roulant avec le contact NF (normalement fermé) à DoorProtect Plus. Cette fonction est disponible pour les appareils disposant de la version firmware 5.53.1.0 et supérieure.

Où trouver la version du firmware ou l’ID du capteur ou de l’appareil

Comment connecter le détecteur de mouvement du volet roulant à DoorProtect Plus

Installation

Avant d’installer le détecteur, assurez-vous que vous avez choisi l’emplacement optimal qui suit les directives de ce manuel !

1. Fixez le panneau de fixation du SmartBracket à l’aide de vis groupées. Si vous utilisez d’autres outils de fixation, assurez-vous qu’ils n’endommagent ni ne déforment le panneau de fixation.

Utilisez du ruban adhésif double face uniquement pour la fixation temporaire du détecteur. Le ruban s’assèche avec le temps, ce qui peut provoquer des chutes, des faux déclenchements et un mauvais fonctionnement du détecteur.

2. Placez le détecteur sur le panneau de fixation. Lorsque le détecteur est fixé dans le SmartBracket, la LED clignote, signalant que l’anti-sabotage est fermé. Si la LED ne clignote pas après la fixation dans le SmartBracket, vérifiez l’état de l’anti-sabotage dans l’app Ajax, puis l’étanchéité de la fixation du panneau.

Si quelqu’un détache le détecteur de la surface ou l’enlève du panneau de fixation, le système de sécurité vous en informe.

3. Placez l’aimant sur le panneau de fixation.

Entretien

Vérifiez régulièrement la capacité opérationnelle du détecteur. Nettoyez le boîtier du détecteur de la poussière, des toiles d’araignée et des autres contaminants dès leur apparition. Utilisez une serviette sèche et douce adaptée à l’équipement technique.

N’utilisez pas de substances contenant de l’alcool, de l’acétone, de l’essence et d’autres solvants actifs pour nettoyer le détecteur.

La durée de vie de la batterie dépend de sa qualité, de la fréquence de déclenchement du détecteur et de l’intervalle de ping du hub.

Si la porte s’ouvre 10 fois par jour et que l’intervalle entre les pings du détecteur est de 60 secondes, alors DoorProtect Plus fonctionnera 7 ans à partir de la batterie préinstallée. Par exemple, un intervalle ping de 12 secondes réduit la durée de vie de la batterie à 2 ans.

Combien de temps les appareils Ajax fonctionnent-ils avec des batteries, et qu’est-ce qui influe sur cela

Si la batterie du détecteur est faible, le système en informe l’utilisateur, et l’indicateur LED s’allume et s’éteint doucement si un bris de vitre est détecté ou si l’anti-sabotage est déclenché.

Remplacement de la batterie

Spécifications techniques

Seuil de déclenchement du détecteur

1 cm (petit aimant)

2 cm (grand aimant)

Ressources du capteur 2 000 000 d’ouvertures
Seuil d’activation du capteur d’inclinaison 5° ou plus (personnalisable)
Sensibilité au choc 3 niveaux
Ignore la première option de choc Oui
Interrupteur anti-sabotage Oui
Protocole de communication radio

Jeweller

En savoir plus

Bande de fréquences radio 866,0 – 866,5 MHz
868,0 – 868,6 MHz
868,7 – 869,2 MHz
905,0 – 926,5 MHz
915,85 – 926,5 MHz
921,0 – 922,0 MHz
Dépend de la région de vente.
Compatibilité Fonctionne uniquement avec les centrales Ajax et les prolongateurs de portée du signal radio
Puissance de sortie RF maximale Jusqu’à 20 mW
Modulation du signal radio GFSK
Portée du signal radio Jusqu’à 1200 m (en l’absence d’obstacles)
Prise pour le raccordement des détecteurs à câbles Oui, NF
Alimentation 1 batterie CR123A, 3 V
Durée de vie de la batterie Jusqu’à 5 ans
Méthode d’installation Intérieur
Indice de protection IP50
Plage de température de fonctionnement De -10°С à +40°С
Humidité en fonctionnement Jusqu’à 75%
Dimensions Ø 20 × 90 mm
Poids 29 g
Durée de vie 10 années
Certification Niveau de sécurité 2, Classe Environnementale II conformément aux exigences des normes EN 50131-1, EN 50131-2-6, CLC/TS-50131-2-8, EN 50131-5-3

Conformité aux normes

Kit complet

1. DoorProtect Plus
  2. Panneau de montage SmartBracket
  3. Batterie CR123A (préinstallée)
  4. Gros aimant
  5. Petit aimant
  6. Borne de raccord montée à l’extérieur
  7. Kit d’installation
  8. Guide de démarrage rapide

Garantie

La garantie des produits de la SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE « AJAX SYSTEMS MANUFACTURING » est valable pendant 2 ans après l’achat et ne s’applique pas à la batterie préinstallée.

Si l’appareil ne fonctionne pas correctement, vous devez d’abord contacter le service de soutien – dans la moitié des cas, les problèmes techniques peuvent être résolus à distance !

Support technique : [email protected]

Besoin d’aide ?

Vous trouverez dans cette rubrique des manuels détaillés et des vidéos pédagogiques sur toutes les fonctionnalités d’Ajax. Si vous avez besoin d’aide notre équipe de techniciens spécialisés est disponible 24h/24 et 7j/7.