HomeSiren manuale utente

Pubblicato il

HomeSiren è una sirena wireless per interni con potenza fino a 105 dB. Utilizzato negli spazi interni. La sirena si installa e configura rapidamente ed è dotata di un LED (consente anche di connettere un LED esterno). Funziona fino a 5 anni tramite batteria.

HomeSiren funziona all’interno del sistema di sicurezza Ajax, connettendosi all’hub tramite il protocollo protetto Jeweller. Il raggio di comunicazione si estende fino a 2.000 metri in campo aperto.

La sirena si configura tramite applicazione mobile per smartphone con sistema operativo iOS e Android. L’utente riceve una notifica per tutti gli eventi tramite notifiche push, SMS e telefonate (se attivate).

Funziona solamente con Ajax hub. Non è possibile connettere il dispositivo ai moduli di integrazione ocBridge Plus e uartBridge.

Il sistema di sicurezza Ajax è completamente autonomo; qualora l’utente lo desideri, è possibile connetterlo alla centrale di ricezione allarmi di un istituto di vigilanza privato.

Elementi funzionali

ajax homesiren
  1. Indicatore luminoso
  2. Cicalino della sirena, coperto da tessuto
  3. Pannello di montaggio SmartBracket (la parte perforata è necessaria per azionare il tamper in caso di tentativo di rimozione della sirena dalla superficie)
  4. Codice QR
  5. Pulsante tamper anti-manomissione
  6. Presa per connettere un indicatore luminoso esterno
  7. Pulsante on/off

Funzionamento di HomeSiren

La sirena migliora notevolmente l’efficienza del sistema di sicurezza. È il metodo più immediato per rispondere alle intrusioni all’interno di una stanza. È altamente probabile che il suo segnale d’allarme sia sufficiente a spaventare eventuali intrusi.

Il dispositivo è dotato di un potente cicalino, dunque la sirena si sente anche da lontano. Se installata correttamente, è difficile smontare e disattivare una sirena attivata: la custodia è rigida, la fonte di alimentazione è autonoma e il pulsante on/off si blocca quando il sistema di sicurezza è impostato in modalità di protezione.

Connettere la Sirena all’hub

HomeSiren funziona solamente all’interno del sistema di sicurezza Ajax. È possibile connettere fino a 10 sirene all’hub di Ajax

Prima di avviare la connessione:

1. Installare l’applicazione di Ajax sul proprio smartphone, seguendo le indicazioni contenute nelle istruzioni dell’hub. Creare un account, aggiungere l’hub all’applicazione e creare almeno una stanza.
  2. Lanciare l’applicazione Ajax.
  3. Accendere l’hub e verificare la connessione internet (via cavo Ethernet e/o rete GSM).
  4. Assicurarsi che l’hub sia disinserito e non avvii aggiornamenti verificando il suo stato tramite l’applicazione mobile.

Solamente gli utenti con privilegi di amministratore possono aggiungere il dispositivo all’hub

Come connettere la sirena all’hub:

1. Selezionare l’opzione Aggiungere dispositivo sull’applicazione di Ajax.
  2. Dare un nome al dispositivo, scansionare/trascrivere il suo codice QR (che si trova sulla custodia e sulla scatola) e selezionare la stanza dove è localizzato.
    ajax homesiren
  3. Selezionare Aggiungere — verrà avviato un conto alla rovescia.
  4. Accendere il dispositivo.
    ajax homesiren

Per avviare il processo di rilevamento e interfacciamento, la sirena deve essere localizzata all’interno dell’area di copertura della rete wireless dell’hub (in un unico locale protetto). Se il dispositivo era già stato assegnato a un altro hub, spegnere HomeSiren e avviare la procedura standard per aggiungere il dispositivo.

La richiesta di connessione all’hub viene trasmessa per un breve periodo di tempo appena si accede il dispositivo.

Se la connessione all’hub di Ajax fallisce, la sirena si spegne dopo 6 secondi. Si prega di ripetere il tentativo di connessione. Per avviare un nuovo tentativo di connessione, non è necessario spegnere il dispositivo. Se il dispositivo era già stato assegnato a un altro hub, spegnere la sirena e avviare la procedura standard per aggiungere il dispositivo.

Quando la sirena è connessa all’hub, comparirà nella lista dei dispositivi dell’hub sull’applicazione. Gli aggiornamenti di stato della sirena che compaiono nella lista dipendono dal periodo di richiesta di connessione selezionato nelle impostazioni dell’hub. Il valore predefinito è di 36 secondi.

Stato del dispositivo

Gli stati delle sirene si trovano nell’app Ajax:

1. Accedere alla scheda Dispositivi .
  2. Selezionare HomeSiren dall’elenco.
Parametro Valore
Temperatura

Temperatura del dispositivo. Misurata a livello del processore, cambia gradualmente. Visualizzato in incrementi di 1°C.

Errore accettabile tra il valore nell’app e la temperatura ambiente: 2-4°C

Intensità segnale di Jeweller

Intensità del segnale tra l’hub/ripetitore e la sirena.

Si consiglia di installare la sirena in luoghi con Intensità segnale pari a 2-3 barre

Connessione Stato della connessione tra l’hub/ripetitore e HomeSiren:

• Online — la sirena è collegata all’hub/ripetitore
  • Offline — la sirena non è collegata all’hub/ripetitore
Nome ripetitore ReX

Stato del collegamento del ripetitore ReX.

Visualizza quando la sirena funziona tramite un ripetitore del segnale radio ReX

Carica batteria Livello di carica della batteria del dispositivi. Ci sono due stati:

• OK
  • Batteria scarica

Come viene visualizzata la carica della batteria nelle app Ajax

Stato coperchio Modalità tamper anti-sabotaggio del dispositivo, che risponde ai tentativi di rimozione o in caso di danni alla custodia
Volume sirena Livello del volume in caso di allarme:

• Muto — la sirena è silenziosa quando l’allarme viene emesso
  • Basso — volume di 81 dB
  • Forte — volume di 93 dB
  • Molto forte — volume di 105 dB

Il livello del volume è misurato a 1 m di distanza dalla sirena

Durata allarme, sec Durata del suono dell’allarme: da 3 a 180 secondi
Indicazione LED Se abilitata, la cornice LED della sirena lampeggia una volta ogni 2 secondi quando il sistema è in modalità inserita:

• Disabilitato — l’indicatore LED è spento
  • Inserito — la sirena lampeggia solo quando è inserita
  • Sempre — la sirena lampeggia indipendentemente dallo stato del sistema di sicurezza

Maggiori informazioni sull’indicazione

Avviso acustico inserito/disinserito Se attivato, la sirena notifica dell’avvenuta attivazione e disattivazione della modalità di protezione tramite luce LED e un breve avviso acustico
Notifica dell’atitivazione/disatitivazione modalità notturna Quando è abilitata, la sirena avvisa quando il sistema è acceso e spento in Modalità notturna facendo lampeggiare il LED ed emettendo un breve segnale acustico
Segnale acustico sul ritardo Se attivato, la sirena emette un avviso acustico per i ritardi (disponibile per i dispositivi con versione del firmware 3.50 o successive)
Notifica del ritardo di ingresso/uscita in modalità notturna Se questa opzione è attivata, la sirena emette un segnale acustico per segnalare un ritardo di entrata/uscita nella Modalità notturna
Сampanello all’apertura

Quando è abilitato, una sirena notifica l’attivazione di rilevatori di apertura in modalità sistema disinserito

Cos’è il Campanello

Disattivazione temporanea Mostra lo stato del dispositivo: attivo, completamente disabilitato dall’utente, o solo le notifiche relative all’attivazione del pulsante di manomissione del dispositivo sono disabilitate
Firmware Versione del firmware del rilevatore
ID dispositivo Codice di identificazione del dispositivo
Dispositivo № Numero del loop del dispositivo (zona).

Configurare il Rilevatore

Per cambiare le impostazioni del HomeSiren nell’app Ajax:

1. Selezionare l’hub se ce ne sono diversi o se si sta usando un’app Ajax PRO.
  2. Accedere alla scheda Dispositivi .
  3. Selezionare HomeSiren dall’elenco.
  4. Andare a Impostazioni facendo clic sull’icona a forma di ingranaggio .
  5. Selezionare gli opportuni parametri.
  6. Fare clic su Indietro per salvare nuove impostazioni.
Impostazioni Valore
Primo campo

Nome della sirena che può essere modificato. Il nome del dispositivo si può vedere nelle notifiche nello storico eventi.

Il nome può contenere fino a 12 caratteri cirillici o fino a 24 simboli latini

Stanza Selezionare la stanza virtuale a cui è assegnato HomeSiren. Il nome della stanza è visibile nelle notifiche nello storico eventi
Allarmi in modalità aree Selezione del gruppo a cui è assegnata la sirena. È possibile selezionare uno o tutti i gruppi:

• Quando viene assegnata ad un gruppo, la sirena e la sua indicazione sono collegate agli allarmi e agli eventi di questo gruppo
  • Quando è collegata a tutti i gruppi, la sirena e la sua indicazione sono collegate agli allarmi e agli eventi di tutti i gruppi del sistema

Iindipendentemente dal gruppo selezionato, la sirena risponderà agli allarmi e all’attivazione della modalità Notturna

Maggiori informazioni

Volume sirena Livello del volume in caso di allarme:

• Muto — la sirena è silenziosa quando l’allarme viene emesso
  • Basso — volume di 81 dB
  • Forte — volume di 93 dB
  • Molto forte — volume di 105 dB

Il livello del volume è misurato a 1 m di distanza dalla sirena

Durata allarme, sec Selezionare la durata dell’allarme (da 3 a 180 secondi per ogni attivazione)
Indicazione LED Indicazione a LED delle impostazioni della sirena:

• Off — l’indicazione del LED è spenta
  • Inserito — il LED lampeggia una volta ogni 2 secondi solo quando il sistema è inserito
  • Costantemente — il LED lampeggia una volta ogni 2 secondi indipendentemente stato della modalità

Maggiori informazioni sull’indicazione

Impostazioni di notifica Apre le impostazioni di notifica della sirena. Una descrizione dettagliata delle impostazioni è disponibile qui sotto
Test volume

Il dispositivo passa alla modalità test del volume

Cos’è il test del livello del volume

Test intensità segnale di Jeweller

Commutazione della sirena alla modalità del Test di Intensità del segnale Jeweller. Il test consente di controllare il livello del segnale tra l’hub e HomeSiren e di determinare la posizione ottimale di installazione

Che cos’è il test di intensità del segnale Jeweller

Test di attenuazione del segnale

La sirena passa alla modalità test di fading del segnale (disponibile per i dispositivi con versione del firmware 3.50 o successive)

Che cos’è il test di attenuazione

Manuale utente Da accesso al Manuale utente della HomeSiren
Disattivazione temporanea

Permette all’utente di scollegare il dispositivo senza rimuoverlo dal sistema.

Sono disponibili due opzioni:

• Interamente — il dispositivo non eseguirà comandi di sistema o non parteciperà a scenari di automazione e il sistema ignorerà gli allarmi del dispositivo e le altre notifiche
  • Solo coperchio — il sistema ignorerà solo le notifiche relative all’attivazione del pulsante di manomissione del dispositivo

Ulteriori informazioni sulla disattivazione temporanea dei dispositivi

Disaccoppia dispositivo Disconnette la sirena dall’hub e cancella le impostazioni del dispositivo

Impostazioni segnale acustico della sirena

Inserimto/disinserito Quando questa opzione è abilitata, la sirena avverte dell’inserimento e del disinserimento mediante l’accensione della cornice LED e un breve segnale acustico
Attivazione/disattivazione modalità notturna

Se abilitata, la sirena avverte con la retroilluminazione della cornice del LED e un breve segnale acustico quando si inserisce e si disinserisce il sistema dalla Modalità notturna

Che cos’è la Modalità notturna

Ritardi di ingresso

Se questa opzione è attivata, la sirena suona per segnalare un ritardo in entrata

Cos’è il ritardo di ingresso/di uscita

Ritardi di uscita

Se questa opzione è attivata, la sirena suona per segnalare un ritardo in uscita

Cos’è il ritardo di ingresso/di uscita

Ritardi di ingresso in modalità notturna

Se questa opzione è attivata, la sirena emette un segnale acustico per segnalare un ritardo in entrata nella Modalità notturna

Che cos’è la Modalità notturna
Cos’è il ritardo di ingresso/di uscita

Ritardi di uscita per in modalità notturna

Se questa opzione è attivata, la sirena emette un segnale acustico per segnalare un ritardo di uscita nella Modalità notturna

Che cos’è la Modalità notturna
Cos’è il ritardo di ingresso/di uscita

Сampanello all’apertura

Quando è abilitata, la sirena suona da 1 a 4 volte per indicare che i rilevatori di apertura in modalità sistema disinserito sono stati attivati

Cosa sono le Сampanello all’apertura
Come impostare le Сampanello all’apertura

Volume del segnale Volume del segnale di notifica acustica su inserimento/disinserimento, ritardo di entrata/uscita, attivazione del rilevatore di apertura:

• Basso — 80 dB di volume
  • Forte — 93 dB di volume
  • Molto forte — 98 dB di volume

Il livello del volume viene misurato a 1 m di distanza dalla sirena

Impostazione dell’elaborazione degli allarmi dei rilevatori

Attraverso l’app Ajax è possibile configurare quali allarmi del rilevatore possono attivare la sirena. Ciò può aiutare a evitare situazioni in cui il sistema di sicurezza notifica l’allarme del rilevatore di perdite (LeaksProtect) o qualsiasi altro dispositivo di allarme. Il parametro viene regolato nelle impostazioni del rilevatore o del dispositivo:

1. Accedere all’app Ajax.
  2. Accedere alla scheda Dispositivi .
  3. Selezionare il rilevatore o il dispositivo.
  4. Andare alle sue impostazioni e impostare i parametri necessari per l’attivazione della sirena.

Impostazione della risposta all’allarme anti-manomissione

La sirena può rispondere all’allarme anti-manomissione di dispositivi e rilevatori. Per impostazione predefinita è disabilitato. Si noti che l’anti-manomissione reagisce all’apertura e alla chiusura della custodia, anche se il sistema non è inserito!

In cosa consiste l’anti-manomissione

Affinché la sirena risponda all’attivazione dell’anti-manomissione, nell’app Ajax:

1. Accedere alla scheda Dispositivi .
  2. Selezionare l’hub e andare alle sue Impostazioni .
  3. Selezionare il menu Servizio.
  4. Andare nelle Impostazioni delle sirene.
  5. Abilitare l’opzione Allarme con sirena se l’hub o il coperchio del rilevatore è aperto.

Impostazione della risposta alla pressione del pulsante antipanico nell’app Ajax

La sirena può rispondere alla pressione del pulsante antipanico nelle app Ajax. Si noti che il pulsante antipanico può essere premuto anche se il sistema non è inserito!

Affinché la sirena risponda alla pressione del pulsante antipanico:

1. Accedere alla scheda Dispositivi .
  2. Selezionare l’hub e andare alle sue Impostazioni .
  3. Selezionare il menu Servizio.
  4. Andare nelle Impostazioni delle sirene.
  5. Attivare l’Allarme con una sirena se viene premuto il pulsante antipanico in-app.

Impostazione dell’indicazione di post-allarme della sirena

ajax homesiren

La sirena può informare sugli inneschi in un sistema inserito per mezzo di un’indicazione a LED.

Questa opzione funziona come segue:

1. Il sistema registra l’allarme.
  2. La sirena emette un allarme (la durata e il volume dipendono dalle impostazioni).
  3. Il LED della sirena e il LED esterno (se collegato) lampeggiano due volte (circa una volta ogni 3 secondi) finché il sistema non viene disinserito.

Grazie a questa funzione, gli utenti del sistema e le pattuglie dell’Istituto di vigilanza possono capire che l’allarme si è verificato.

L’indicazione di post-allarme della sirena non funziona per i rilevatori sempre attivi, se il rilevatore è stato attivato quando il sistema era disinserito.

Per attivare l’indicazione di post-allarme della sirena, nell’app Ajax PRO:

1. Andare nelle impostazioni della sirena:

• Hub → Impostazioni → Servizio → Impostazioni delle sirene

2. Specificare quali eventi le sirene segnaleranno lampeggiando due volte prima che il sistema di sicurezza venga disinserito:

• Allarme confermato
  • Allarme non confermato
  • Apertura del coperchio

3. Selezionare le sirene necessarie. Tornare alle Impostazioni delle sirene. I parametri impostati verranno salvati.

4. Fare clic su Indietro. Tutti i valori saranno applicati.

HomeSiren con firmware versione 5.55.2 o successive supporta questa funzione.

Come impostare il Сampanello all’apertura

Le Сampanello all’apertura è un segnale sonoro che indica l’attivazione dei rilevatori di apertura quando il sistema è disinserito. La funzionalità è utilizzata per esempio nei negozi, per avvisare i dipendenti dell’ingresso di qualcuno nell’edificio.

Le notifiche si configurano in due fasi: impostazione dei rilevatori di apertura e impostazione delle sirene.

HomeSiren con firmware versione 5.55.1.0 o successive supporta questa funzione.

Impostazioni delle sirene

1. Accedere al menu Dispositivi .
  2. Selezionare la sirena.
  3. Andare alle sue Impostazioni facendo clic sull’icona dell’ingranaggio in alto a destra.
  4. Andare al menu Impostazioni segnale acustico.
  5. Scorrere verso il basso e abilitare l’opzione Campanello all’apertura nella categoria Segnale acustico quando disarmato.
  6. Imposta il volume delle notifiche. Sono disponibili 3 opzioni:
    • Basso (80 dB a una distanza di 1 m).
    • Forte (93 dB a una distanza di 1 m).
    • Molto forte (98 dB a una distanza di 1 m).

Il Volume del segnale specificato si applica anche al volume delle notifiche della sirena durante l’inserimento/disinserimento e per i ritardi di entrata/uscita.

7. Fare clic su Indietro per salvare le impostazioni.
  8. Ripetere i passi 2-7 per le altre sirene sulle quali abilitare le notifiche.

Impostazioni del rilevatore

1. Accedere al menu Dispositivi .
  2. Selezionare il rilevatore.
  3. Andare alle sue Impostazioni facendo clic sull’icona dell’ingranaggio in alto a destra.
  4. Andare al menu Campanello all’apertura.
  5. Selezionare gli eventi che devono essere notificati dalla sirena:
    • Se una porta o una finestra è aperta.
    • Se un contatto esterno è aperto (disponibile se l’opzione Contatto esterno è abilitata).
  6. Selezionare il tono di sirena di notifica: da 1 a 4 signali acustici brevi. Una volta selezionato, l’app Ajax riprodurrà il suono.
  7. Fare clic su Indietro per salvare le impostazioni.
  8. Ripetere i passi 2-7 per gli altri rilevatori su cui abilitare le notifiche.

Indicazione

Evento Indicazione
Allarme Emette un segnale acustico (la durata dipende dalle impostazioni) e si spengono tutti i segnali LED
È stato rilevato un allarme nel sistema inserito (se l’indicazione di post-allarme è abilitata)

Il LED della sirena e il LED esterno (se collegato) lampeggiano due volte, circa ogni 3 secondi, fino a quando il sistema non viene disinserito.

L’indicazione si accende dopo che la sirena ha suonato completamente il segnale di allarme configurato nelle impostazioni

Accendere il dispositivo Il LED si illumina una volta
Spegnere il dispositivo Il LED si illumina per 1 secondo, poi lampeggia tre volte
Registrazione non avvenuta Il LED si accende e si spegne, poi la sirena si spegne
Sistema di sicurezza impostato in modalità inserita
(se l’indicazione è attivata)
Il LED lampeggia una volta ed emette un breve segnale acustico
Il sistema di sicurezza è disinserito
(se l’indicazione è attivata)
Il LED lampeggia due volte ed emette due brevi segnali acustici
Sirena in modalità inserita
(se l’indicazione è attivata)
Il LED si accende brevemente ogni 3 secondi
Batteria quasi scarica Il LED si accende e si spegne regolarmente quando il sistema è inserito o disinserito (se l’indicazione è attivata), quando il tamper viene attivato o quando scatta l’allarme

Test di funzionalità

Il sistema di sicurezza Ajax consente di effettuare dei test per verificare la funzionalità dei dispositivi connessi.

I test non vengono avviati subito ma entro un periodo di tempo di 36 secondi in base alle impostazioni standard. Il tempo di avvio dei test dipende dalle impostazioni dell’intervallo di scansione dei dispositivi (paragrafo sulle impostazioni “Jeweller” all’interno delle impostazioni dell’hub).

Test volume

Test di intensità del segnale Jeweller

Test di fading del segnale

Selezione del luogo di installazione della sirena

Il luogo di installazione di HomeSiren influenza la connessione con l’hub e l’eventuale presenza di ostacoli tra i dispositivi, che bloccano la trasmissione del segnale radio e audio. Tali ostacoli possono essere pareti, pavimenti o oggetti di grandi dimensioni all’interno di una stanza.

Il dispositivo è destinato esclusivamente all’installazione negli spazi interni.

Verificare il livello del segnale nel luogo di installazione.

Se il livello di segnale è di una tacca, non è garantito il funzionamento stabile del sistema di sicurezza. Si prega di prendere eventuali misure per migliorare la qualità del segnale!

Come prima cosa, provare a spostare il dispositivo: uno spostamento di soli 20 cm può migliorare notevolmente la qualità della ricezione.

Se, dopo lo spostamento, il dispositivo presenta ancora un’intensità di segnale bassa o instabile, utilizzare un ripetitore del segnale radio ReX.

Altezza di installazione consigliata: 2,5 metri o più. Tale altezza rende più difficile l’accesso al dispositivo da parte di eventuali intrusi.

Procedura di installazione

1. Fissare il pannello di montaggio SmartBracket alla superficie usando le viti in dotazione. Se si sceglie di usare altri metodi di fissaggio, si prega di assicurarsi che non danneggino o deformino il pannello.
    ajax homesiren

Il nastro biadesivo può essere usato per fissare la sirena solo in maniera temporanea. Con il passare del tempo, il nastro si secca e può causare la caduta e il conseguente danneggiamento della sirena.

2. Posizionare la sirena sul pannello SmartBracket e ruotarla in senso orario. Quando si installa la sirena sul pannello di montaggio, il tamper si accende e il LED della sirena lampeggia.

Se l’indicatore luminoso della sirena non si illumina dopo l’installazione sul pannello SmartBracket, verificare la modalità tamper sull’applicazione del Sistema di sicurezza Ajax e in seguito la tenuta del fissaggio del dispositivo al pannello.

Se viene effettuato un tentativo di smontare la sirena, si riceverà la seguente notifica.

Non installare la sirena:

1. fuori dai locali protetti (all’esterno);
  2. in luoghi dove il segnale acustico può essere attenuato (dentro ai mobili, dietro a tende spesse, ecc.);
  3. vicino a oggetti in metallo o specchi, in quanto potrebbero attenuare o bloccare il segnale;
  4. all’interno di locali la cui temperatura e umidità superano i limiti indicati nelle specifiche;
  5. più vicino di 1 metro dal hub.

Connessione LED esterno

Il LED esterno connesso a HomeSiren è abbinato al LED integrato all’interno del dispositivo e ne ripete completamente le indicazioni.

Per la connessione, utilizzare i contatti posizionati sul retro della custodia della sirena rispettando la polarità. Cavo terminale nero — contatto “+“.

Alimentazione esterna: 3 V, 10 mA.

Manutenzione e sostituzione della batteria della sirena

Verificare regolarmente la capacità operativa di HomeSiren.

Mantenere pulita la custodia della sirena rimuovendo immediatamente polvere, ragnatele e altre impurità. Utilizzare una salvietta morbida e asciutta per le operazioni di manutenzione dell’apparecchiatura.

Per pulire la sirena, evitare l’uso di sostanze contenenti alcol, acetone, benzina o altri solventi attivi.

Le batterie installate sulla sirena assicurano fino a 5 anni di funzionamento autonomo (con intervallo di frequenza di connessione dell’hub impostato a 1 minuto) o almeno 6 ore di emissione dell’allarme sonoro. Se la batteria è scarica, il sistema di sicurezza invia le relative notifiche e la luce LED si accende e si spegne regolarmente quando viene attivata la modalità inserita.

Per quanto tempo i dispositivi Ajax funzionano a batterie e cosa influisce sulla durata

Sostituzione batteria

Specifiche tecniche

Tipo di notifiche Acustiche e LED
Volume delle notifiche audio 81 – 105 dB a una distanza di 1 m (regolabile)
Frequenza di funzionamento del cicalino 3.4 ± 0.5 kHz
Tamper anti-sabotaggio Si

Banda di frequenza

868.0 – 868.6 MHz o 868.7 – 869.2 MHz, in base al luogo di acquisto

Compatibilità Funziona solamente con Ajax hubs e ripetitori di segnale

Massima potenza di uscita RF

Fino a 25 mW

Modulazione del segnale radio

GFSK

Raggio del segnale radio

Fino a 2.000 m (in campo aperto)

Batteria

2 × CR123A, 3 V

Durata della batteria

Fino a 5 anni

Presa per connettere un indicatore luminoso esterno Sì (fonte di alimentazione 3 V, 10 mA)
Livello di protezione della custodia IP50
Installazione Interni

Temperature di funzionamento

Da -10°С a + 40°С

Umidità di funzionamento

Fino al 75%

Dimensioni totali

75 × 76 × 27 mm

Peso

97 g

Vita utile

10 anni

Certificazione

Grado di sicurezza 2, classe ambientale II in conformità ai requisiti dello standard EN 50131-1, EN 50131-4, EN 50131-5-3

Conformità agli standard

Set completo

1. HomeSiren
  2. Panello per il montaggio SmartBracket
  3. 2 batterie CR123A (pre-installate)
  4. Terminale di connessione a LED
  5. Kit di installazione
  6. Guida rapida

Garanzia

La garanzia per i prodotti “AJAX SYSTEMS MANUFACTURING” LIMITED LIABILITY COMPANY è valida per 2 anni a partire dalla data di acquisto e non si applica alla batteria pre-installata.

Se il dispositivo non funziona correttamente, si prega di contattare il servizio di supporto. Nella metà dei casi si riesce a risolvere i problemi tecnici a distanza!