SpaceControl

Mando de seguridad inalámbrico bidireccional con botón de pánico

FAQ

Para configurar la protección contra clics accidentales de SpaceControl, vaya a la configuración del dispositivo y seleccione la opción que desee: pulsación doble o larga (más de 1,5 segundos).

La función es compatible con SpaceControl con una versión de firmware 5.54.1.0 o superior.

Copiado

Con la actualización de OS Malevich 2.9, está disponible la desactivación temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivación puede ser necesaria si este está instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexión con el hub o si presenta algún defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuración (apps Ajax → pestaña Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguración Desactivación temporal).