Cómo cambiar la batería del SpaceControl

Actualizado

Para reemplazar la batería:

1. Separe las mitades de la carcasa con fuerza, con un objeto plano y delgado.
    ajax spacecontrol
  2. Reemplace la batería CR2032 por una nueva teniendo en cuenta la polaridad correcta.
    ajax spacecontrol

Nunca instale baterías usadas o dañadas.

3. Vuelva a montar el mando y pruebe su funcionamiento armando y desarmando el sistema de seguridad.
  4. Verifique el estado de la batería en la aplicación Ajax.

El estado del nivel de batería no se actualiza con frecuencia, sino solo después de presionar uno de los botones del mando.

Mantenga las baterías nuevas y las usadas lejos de los niños. No ingerir la batería, hay peligro de quemadura con químicos.