Comment remplacer les batteries du SpaceControl

Mis à jour

Pour remplacer la batterie :

1. Séparez les moitiés du boîtier avec force, en utilisant un objet plat et fin.
    ajax spacecontrol
  2. Remplacez la batterie CR2032 par une nouvelle en respectant la polarité.
    ajax spacecontrol

Ne jamais installer de batteries usagées ou endommagées.

3. Remontez le porteclé et testez son fonctionnement en armant et désarmant le système de sécurité.
  4. Vérifiez l’état de la batterie dans l’application Ajax.

L’état du niveau de la batterie n’est pas mis à jour automatiquement, mais seulement après avoir appuyé sur l’un des boutons du porteclé.

Tenir les batteries neuves et usagées hors de la portée des enfants. Ne pas ingérer la batterie, risque de brûlure chimique.