Come sostituire le batterie di SpaceControl

Aggiornato il

Per sostituire la batteria:

1. Separare con forza le due parti della custodia, aiutandosi con un oggetto piatto e sottile.
    ajax spacecontrol
  2. Sostituire le batterie CR2032 con le nuove. Rispettare la polarità.
    ajax spacecontrol

Non installare mai batterie usate o danneggiate.

3. Riassemblare il telecomando e verificarne il funzionamento armando e disarmando il sistema di sicurezza.
  4. Verificare lo stato della batteria nell’app Ajax.

Il livello della batteria non viene aggiornato regolarmente ma solo dopo che uno dei pulsanti del telecomando viene premuto.

Tenere le batterie nuove e usate fuori dalla portata dei bambini. Non ingerire le batterie, pericolo di ustioni chimiche.