So wechseln Sie die Batterien von SpaceControl

Aktualisiert

Um die Batterie zu ersetzen:

1. Schieben Sie einen dünnen, flachen Gegenstand zwischen die Gehäusehälften, um das Gehäuse zu öffnen.
    ajax spacecontrol
  2. Ersetzen Sie die CR2032-Batterie unter Beachtung der richtigen Polung durch eine neue.
    ajax spacecontrol

Niemals gebrauchte oder beschädigte Batterien einsetzen.

3. Bauen Sie die Funkfernbedienung wieder zusammen und führen Sie durch Scharf- und Unscharfschalten des Sicherheitssystems einen Funktionstest durch.
  4. Überprüfen Sie den Batteriestatus in der Ajax App.

Der Batteriestatus wird nicht regelmäßig aktualisiert, sondern nur bei Betätigung der Funkfernbedienung.

Neue und gebrauchte Batterien von Kindern fernhalten. Batterie nicht verschlucken, Verätzungsgefahr.