StreetSiren DoubleDeck

Sirena inalámbrica para exteriores con soporte para placa frontal de marca

FAQ

Con la actualización de OS Malevich 2.9, está disponible la desactivación temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivación puede ser necesaria si este está instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexión con el hub o si presenta algún defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuración (apps Ajax → pestaña Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguración Desactivación temporal).

Copiado

Para reemplazar las baterías:

1. Apague la alimentación externa de la sirena, si está conectada.
  2. Desenrosque el tornillo de fijación de la parte inferior de la sirena con un destornillador PH 2 si la sirena está montada en la placa de montaje SmartBracket.
  3. Retire la sirena del panel de montaje SmartBracket, girándola en sentido contrario a las agujas del reloj si la sirena está montada en la placa de montaje.
  4. Apague el dispositivo presionando el botón de encendido durante 3 segundos.
  5. Apague la alimentación externa (si corresponde) desenroscando los bloques de terminales y desconectando los cables de alimentación.
  6. Coloque la parte frontal de la sirena sobre una superficie dura y desenrosque los 4 tornillos del panel trasero con un destornillador PH2.
  7. Gire la sirena mientras sostiene la parte delantera y trasera de la carcasa. Retire el panel protector de plástico.

¡Al instalar el panel, no quite el marco de plástico y no quite la tira LED de su lugar! Puede haber un sellador no endurecedor en el detector piezoeléctrico. ¡No lo limpie! Si se ensucia las manos con el sellador, límpielas con una toalla.

8. Reemplace 4 baterías CR123A teniendo en cuenta la polaridad (indicada en la placa).

Es necesario cambiar todas las baterías a la vez para garantizar el correcto funcionamiento de la sirena. No instale baterías usadas o dañadas.

9. Vuelva a colocar el panel protector de plástico (el logotipo de Ajax situado en el lado de la conexión de la tira LED a la placa) haciendo un ligero esfuerzo. Cuando se instala correctamente, la rejilla de metal sobresaldrá del marco de plástico unos 1-1,5 mm como máximo.
  10. Gire la sirena mientras sostiene la parte delantera y trasera de la carcasa, y ajuste 4 tornillos.
  11. Encienda la sirena y compruebe el estado de la batería en la aplicación. La información sobre el estado de la batería se actualizará durante el siguiente sondeo de la sirena que realice el hub (según la configuración de Jeweller, valor predeterminado: 36 segundos).
  12. Instale la sirena de nuevo y conecte la alimentación externa. Asegure la sirena en el soporte con el perno incluido.
Copiado

Para montar la placa frontal:

1. Apague la alimentación externa de la sirena, si está conectada.
  2. Desenrosque el tornillo de fijación de la parte inferior de la sirena con un destornillador PH 2 si la sirena está montada en la placa de montaje SmartBracket.
  3. Retire la sirena del panel de montaje SmartBracket, girándola en sentido contrario a las agujas del reloj si la sirena está montada en la placa de montaje.
  4. Apague el dispositivo presionando el botón de encendido durante 3 segundos.
  5. Apague la alimentación externa (si corresponde) desenroscando los bloques de terminales y desconectando los cables de alimentación.
  6. Coloque la parte frontal de la sirena sobre una superficie dura y desenrosque los 4 tornillos del panel trasero con un destornillador PH2.
  7. Gire la sirena mientras sostiene la parte delantera y trasera de la carcasa. Retire el panel protector de plástico.

¡Al instalar el panel, no quite el marco de plástico y no quite la tira LED de su lugar!

8. Perfore un agujero en la placa protectora de plástico en el lugar definido.

Puede haber sellador no endurecedor en el detector piezoeléctrico y en el agujero del panel de plástico protector. ¡No lo limpie! Si se ensucia las manos con el sellador, límpielas con una toalla.

9. Monte el Brandplate en el panel protector de plástico. Cuando se monta correctamente, el Brandplate sujeta el caucho para el interruptor antisabotaje en el panel protector de plástico.
  10. Fije el Brandplate al panel protector de plástico usando el perno incluido.
  11. Coloque el panel de plástico protector en su lugar (el logotipo de Ajax del lado de la conexión de la tira LED hacia la placa) sin mayor esfuerzo. Correctamente montado, el panel de plástico sobresaldrá por encima del marco LED no más de 1,0 a 1,5 mm.
  12. Gire la sirena mientras sostiene la parte delantera y trasera de la carcasa, y ajuste 4 tornillos.
  13. Encienda la sirena y compruebe el estado de los interruptores antisabotaje en la app.
Copiado

Brandplate es una placa frontal para colocar la marca en StreetSiren DoubleDeck.

Copiado

Los proveedores de servicios de seguridad pueden imprimir su logotipo e información de contacto en el panel frontal de una StreetSiren DoubleDeck. Ubicado en el edificio, servirá como un canal de marketing adicional que llega a nuevos clientes: vecinos y visitantes.

Copiado
StreetSiren
DoubleDeck
StreetSiren HomeSiren
Posibilidad de instalar una placa para el logo de la marca +
Zona de instalación Interior / Exterior Interior / Exterior Solo interior
Conexión de alimentación externa + +
Conexión LED externa +
Volumen 85 – 113 dB 85 – 113 dB 81 – 105 dB

Copiado

No. La sirena solo es compatible con hubs Ajax.

Copiado

La sirena se comunica con un hub a una distancia de hasta 1700 metros en la línea de visión.

Copiado

La batería StreetSiren DoubleDeck contiene cuatro celdas CR123A 3 V.

Copiado

El volumen de alarma se configura en la app Ajax. El volumen máximo es de 113 dB a una distancia de 1 metro de la sirena.

Copiado

Al conectar una alimentación externa y utilizar StreetSiren DoubleDeck, siga las normas generales de seguridad eléctrica para el uso de aparatos eléctricos y los requisitos de las regulaciones sobre seguridad eléctrica.

¡No desmonte el dispositivo mientras esté electrificado! No use un cable de alimentación dañado.

La sirena admite la conexión de una alimentación externa de 12 V CD (1,5 A). No es necesario extraer las baterías incluidas después de conectar una alimentación externa: estas brindan al dispositivo una fuente de alimentación de emergencia.

Cómo conectar una alimentación externa a StreetSiren DoubleDeck

Antes de conectar el cable de alimentación, perfore un orificio en el SmartBracket. Además, verifique que el aislamiento del cable no esté dañado.

Para conectar la alimentación externa:

1. Retire StreetSiren DoubleDeck del panel de montaje SmartBracket.
  2. Pase el cable sin energía a través del orificio en el panel de montaje.

Use solo una fuente de alimentación conectada a tierra!

3. Conecte el cable a los bloques de terminales, siguiendo la polaridad.
  4. Encienda la electricidad: el campo Alimentación externa cambiará a Conectado en el menú de la sirena StreetSiren DoubleDeck.
  5. Ponga la sirena en el SmartBracket y gírela en el sentido de las agujas del reloj. Asegure el dispositivo con el tornillo. Esto minimiza el riesgo de que arranquen o roben el dispositivo.
Copiado

StreetSiren DoubleDeck funciona hasta 5 años con las baterías incluidas.