Cómo reemplazar las baterías en StreetSiren DoubleDeck

Publicado el

Para reemplazar las baterías:

1. Apague la alimentación externa de la sirena, si está conectada.
  2. Desenrosque el tornillo de fijación de la parte inferior de la sirena con un destornillador PH 2 si la sirena está montada en la placa de montaje SmartBracket.
  3. Retire la sirena del panel de montaje SmartBracket, girándola en sentido contrario a las agujas del reloj si la sirena está montada en la placa de montaje.
  4. Apague el dispositivo presionando el botón de encendido durante 3 segundos.
  5. Apague la alimentación externa (si corresponde) desenroscando los bloques de terminales y desconectando los cables de alimentación.
  6. Coloque la parte frontal de la sirena sobre una superficie dura y desenrosque los 4 tornillos del panel trasero con un destornillador PH2.
  7. Gire la sirena mientras sostiene la parte delantera y trasera de la carcasa. Retire el panel protector de plástico.

¡Al instalar el panel, no quite el marco de plástico y no quite la tira LED de su lugar! Puede haber un sellador no endurecedor en el detector piezoeléctrico. ¡No lo limpie! Si se ensucia las manos con el sellador, límpielas con una toalla.

8. Reemplace 4 baterías CR123A teniendo en cuenta la polaridad (indicada en la placa).

Es necesario cambiar todas las baterías a la vez para garantizar el correcto funcionamiento de la sirena. No instale baterías usadas o dañadas.

9. Vuelva a colocar el panel protector de plástico (el logotipo de Ajax situado en el lado de la conexión de la tira LED a la placa) haciendo un ligero esfuerzo. Cuando se instala correctamente, la rejilla de metal sobresaldrá del marco de plástico unos 1-1,5 mm como máximo.
  10. Gire la sirena mientras sostiene la parte delantera y trasera de la carcasa, y ajuste 4 tornillos.
  11. Encienda la sirena y compruebe el estado de la batería en la aplicación. La información sobre el estado de la batería se actualizará durante el siguiente sondeo de la sirena que realice el hub (según la configuración de Jeweller, valor predeterminado: 36 segundos).
  12. Instale la sirena de nuevo y conecte la alimentación externa. Asegure la sirena en el soporte con el perno incluido.