Come si sostituiscono le batterie in StreetSiren DoubleDeck

Pubblicato il

Per sostituire le batterie:

1. Spegnere l’alimentazione esterna della sirena, se collegata.
  2. Svitare la vite di fissaggio dal fondo della sirena con un cacciavite PH 2, se la sirena è montata sulla piastra di montaggio SmartBracket.
  3. Rimuovere la sirena dal pannello di montaggio SmartBracket, ruotandola in senso antiorario se la sirena è montata sulla piastra di montaggio.
  4. Spegnere il dispositivo tenendo premuto il pulsante di accensione per 3 secondi.
  5. Disattivare l’alimentazione esterna (se applicabile) svitando le morsettiere e scollegando i cavi di alimentazione.
  6. Posizionare il lato anteriore della sirena su una superficie dura e svitare le 4 viti sul pannello posteriore con un cacciavite PH2.
  7. Girare la sirena mantenendo la parte anteriore e posteriore della custodia. Rimuovere il pannello protettivo in plastica.

Durante l’installazione del pannello, non rimuovere il telaio in plastica e non rimuovere la striscia LED dalla sede! Sul rilevatore piezoelettrico può essere presente un sigillante non indurente. Non pulirlo! Se il sigillante contamina le mani, pulirlo con un fazzolettino.

8. Sostituire le 4 batterie CR123A rispettando la polarità (indicata sulla scheda).

È necessario sostituire tutte le batterie in una sola volta per garantire il corretto funzionamento della sirena. Non installare mai batterie usate o danneggiate.

9. Rimettere il pannello di protezione in plastica (il logo Ajax situato sul lato del collegamento della striscia di LED alla scheda) esercitando una leggera pressione. Se installata correttamente, la griglia metallica sporgerà al massimo di 1-1,5 mm dalla struttura in plastica.
  10. Capovolgere la sirena mantenendo la parte anteriore e posteriore della custodia e stringere 4 viti.
  11. Accendere la sirena e controllare lo stato della batteria nell’app. Le informazioni relative allo stato della batteria saranno aggiornate durante il prossimo polling della sirena da parte dell’hub (in base alle impostazioni di Jeweller, valore di default, 36 secondi).
  12. Rimontare la sirena e collegare l’alimentazione esterna. Fissare la sirena sul supporto con il bullone in dotazione.