Batteriewechsel bei der StreetSiren DoubleDeck

Veröffentlicht

Wechsel der Batterien:

1. Schalten Sie die externe Stromversorgung der Sirene ab, sofern diese angeschlossen ist.
  2. Lösen Sie die Befestigungsschraube an der Unterseite der Sirene mit einem Kreuzschlitz-Schraubendreher (PH2), falls die Sirene auf der SmartBracket-Montageplatte montiert ist.
  3. Nehmen Sie die Sirene mit einer Drehung gegen den Uhrzeigersinn von der SmartBracket-Montageplatte ab, falls sie auf der Montageplatte montiert ist.
  4. Schalten Sie das Gerät aus, indem Sie den Ein-/Aus-Taster 3 Sekunden lang gedrückt halten.
  5. Trennen Sie die externe Stromversorgung (falls zutreffend), indem Sie die Klemmenschrauben lösen und die Drähte herausziehen.
  6. Legen Sie die Vorderseite der Sirene auf eine harte Oberfläche und schrauben Sie die 4 Schrauben auf der Rückseite mit einem PH2-Schraubendreher heraus.
  7. Drehen Sie die Sirene um, während Sie die Vorder- und Rückseite des Gehäuses festhalten. Entfernen Sie die Kunststoffschutzplatte.

Entfernen Sie beim Anbau der Blende nicht den Kunststoffrahmen und den LED-Streifen! Am piezoelektrischen Melder kann sich eine nichthärtende Dichtmasse befinden. Nicht abwischen! Wenn das Dichtmittel Ihre Hände verunreinigt, wischen Sie es mit einer Serviette ab.

8. Achten Sie beim Wechseln der vier CR123A-Batterien auf die Polarität (auf der Platine angegeben).

Damit die Sirene einwandfrei funktioniert, müssen alle Batterien gleichzeitig gewechselt werden. Keine gebrauchten oder beschädigten Batterien verwenden.

9. Bringen Sie mit geringem Kraftaufwand die Kunststoffschutzplatte an (das Ajax-Logo befindet sich auf der Anschlussseite der LED-Leiste an der Platine). Bei richtiger Montage ragt das Metallgitter höchstens 1 bis 1,5 mm über den Kunststoffrahmen hinaus.
  10. Drehen Sie die Sirene um, während Sie die Vorder- und Rückseite des Gehäuses festhalten, und ziehen Sie die 4 Schrauben fest.
  11. Schalten Sie die Sirene ein und überprüfen Sie den Batteriezustand in der App. Die Informationen zum Batteriezustand werden bei der nächsten Abfrage der Sirene durch die Hub-Zentrale aktualisiert (der Abfragezyklus ist in den Jeweller-Einstellungen festgelegt, Voreinstellung: 36 Sekunden).
  12. Bringen Sie die Sirene wieder an und schließen Sie die externe Stromversorgung an. Sichern Sie die Sirene mit der beiliegenden Schraube.