Con quale velocità gli allarmi e le foto dei rilevatori MotionCam vengono trasmessi alle applicazioni Ajax?

Aggiornato il

Il tempo di consegna delle immagini alle app Ajax dipende dalla risoluzione delle immagini, dalla connessione al ripetitore del segnale, dall’intensità del segnale di Wings e dalla velocità della connessione Internet. Il messaggio di notifica di allarme viene trasmesso in 0,15 secondi.

Risoluzione foto Tempo di consegna*
Quando il rilevatore è connesso all’hub* Quando il rilevatore è connesso all’hub tramite ReX 2 (ReX 2 trasmette le foto via Wings)*** Quando il rilevatore è connesso all’hub tramite ReX 2 (ReX 2 trasmette le foto via Ethernet)*****
160 × 120 pixel fino a 6 secondi fino a 8 secondi fino a 6 secondi
320 × 240 pixel
(valore predefinito)
fino a 9 secondi fino a 18 secondi fino a 10 secondi
640 × 480 pixel fino a 17 secondi fino a 31 secondi fino a 16 secondi
* Il rilevatore ci mette al massimo 3 secondi per scattare foto su richiesta.
** Tempi di consegna di un’immagine a condizione che l’intensità del segnale tra l’hub e il rilevatore MotionCam (PhOD) Jeweller sia di 2-3 tacche e che l’hub sia connesso a Internet tramite Ethernet, Wi-Fi o 4G.
*** I valori sono stati calcolati con un’intensità del segnale di 3 tacche tra ReX 2 e il rilevatore o tra l’hub e ReX 2. L’hub è collegato tramite Ethernet, Wi-Fi o 4G.
**** I valori sono stati calcolati con un’intensità del segnale di 3 tacche tra ReX 2 e il rilevatore. L’hub è connesso tramite Ethernet, Wi-Fi o 4G.