Wie schnell werden Alarme und Fotos von MotionCam Meldern an Ajax Anwendungen übertragen?

Aktualisiert

Die Übertragungszeit der Fotos an die Ajax-Apps hängt von der Auflösung der Fotos, der Verbindung mit dem Funk-Repeater, der Stärke des Wings-Signals und der Geschwindigkeit der Internetverbindung ab. Die Alarmbenachrichtigung wird in 0,15 Sekunden übertragen.

Auflösung Übertragungszeit*
Melder ist mit der Hub-Zentrale verbunden** Melder ist über Rex 2 mit der Hub-Zentrale verbunden (ReX 2 überträgt Fotos über Wings)*** Melder ist über Rex 2 mit der Hub-Zentrale verbunden (ReX 2 überträgt Fotos über Ethernet)****
160 × 120 Pixel bis zu 6 Sekunden bis zu 8 Sekunden bis zu 6 Sekunden
320 × 240 Pixel
(Werkseinstellungen)
bis zu 9 Sekunden bis zu 18 Sekunden bis zu 10 Sekunden
640 × 480 Pixel bis zu 17 Sekunden bis zu 31 Sekunden bis zu 16 Sekunden
* Der Melder benötigt bis zu 3 Sekunden, um Fotos auf Anfrage aufzunehmen.
** Die Übertragungszeit für ein Foto unter der Voraussetzung, dass die Signalstärke zwischen der Hub-Zentrale und dem Melder 2 bis 3 Balken beträgt und die Hub-Zentrale über Ethernet, WLAN oder 4G mit dem Internet verbunden ist.
*** Die Werte wurden mit einer Signalstärke von 3 Balken zwischen dem ReX 2 und dem Melder und zwischen der Hub-Zentrale und dem ReX 2 berechnet. Die Hub-Zentrale wird über Ethernet, WLAN oder 4G verbunden.
**** Die Werte wurden mit einer Signalstärke von 3 Balken zwischen ReX 2 und dem Melder berechnet. Die Hub-Zentrale ist über Ethernet, WLAN oder 4G verbunden.