Wie schnell werden Alarme und Fotos von MotionCam Meldern an Ajax Anwendungen übertragen?

Aktualisiert

Die Übermittlungszeit von Fotos innerhalb der Ajax Apps hängt von der Auflösung und der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung ab. Die Tabelle zeigt die Übertragungszeit für ein Foto bei einer Signalstärke zwischen MotionCam und Hub-Zentrale von zwei bis drei Balken, wenn die Hub-Zentrale über ein Ethernet-Kabel angeschlossen ist.

Fotoauflösung Übertragungsdauer
160 × 120 bis zu 7 s
320 × 240 (Standardeinstellung) bis zu 9 s
640 × 480 bis zu 20 s

Gleichzeitig wird innerhalb von 0,15 s ein Alarm gesendet.