Quelle est la vitesse de transmission des alarmes et des photos des détecteurs MotionCam aux applications Ajax ?

Mis à jour

Le délai de transmission des photos dans les applications Ajax dépend de la résolution et de la vitesse de votre connexion Internet. Le tableau indique le délai de transmission d’une photo pour une intensité du signal de 2-3 divisions entre la centrale et MotionCam et la centrale connectée via Ethernet.

Résolution photo Délai de réception
160 × 120 Jusqu’à 7 secondes
320 × 240 (réglage par défaut) Jusqu’à 9 secondes
640 × 480 Jusqu’à 20 secondes

En même temps, une alarme est transmise dans un délai de 0,15 seconde.