Quelle est la vitesse de transmission des alarmes et des photos des détecteurs MotionCam aux applications Ajax ?

Mis à jour

Le délai de transmission des photos dans les app Ajax dépend de la résolution et de la vitesse de votre connexion Internet. Le tableau indique le délai de transmission d’une photo pour une intensité du signal de 2-3 divisions entre le hub et MotionCam et le hub connecté via Ethernet.

Résolution photo Délai de réception
160 × 120 Jusqu’à 7 s
320 × 240 (réglage par défaut) Jusqu’à 9 s
640 × 480 Jusqu’à 20 s

En même temps, une alarme est transmise dans un délai de 0,15 s.