MotionCam Outdoor scatta una foto su richiesta, in base a uno scenario o un allarme di un altro rilevatore

Aggiornato il

MotionCam Outdoor scatta le foto solo in caso di rilevamento di un movimento. Il rilevatore non scatta foto su richiesta, in base a uno scenario o per allarme di altri rilevatori.

La funzione è disponibile per i rilevatori che supportano le funzioni Foto per allarme, Foto per scenario, Foto su richiesta e Foto per programmazione. Questi rilevatori hanno la sigla (PhOD) nel nome.