Nimmt MotionCam Outdoor infolge einer Anforderung, eines Szenarios oder Alarms eines anderen Melders ein Foto auf

Aktualisiert

MotionCam Outdoor nimmt nur Fotos auf, wenn Bewegung erkannt wird. Der Melder nimmt keine Fotos infolge einer Anforderung, eines Szenarios oder Auslösung eines anderen Melders auf.

Diese Funktion ist für die Melder verfügbar, die Funktionen Foto nach Alarm, Foto nach Szenario, Foto auf Anfrage und Foto nach Zeitplan unterstützen. Solche Melder haben die Abkürzung (PhOD) im Namen.