Quali batterie sono adatte all’unità centrale Hub Hybrid (2G) / (4G)?

Aggiornato il

Utilizzate una batteria da 12 V⎓ con una capacità di 4, 7 o 9 Ah. Le dimensioni massime della batteria per l’installazione nella custodia dell’hub sono 151 × 65 × 94 mm e il peso è di 5 kg. Per le batterie di questo fattore di forma, sono previsti supporti speciali nella custodia dell’hub.

È possibile utilizzare batterie di capacità diversa, a condizione che siano di dimensioni adeguate e che il tempo di ricarica non superi le 72 ore per la conformità al Grade 2 e le 24 ore per la conformità al Grade 3. La corrente di carica massima per la batteria di Hub Hybrid è di 300 mA.

Il carico massimo per Hub Hybrid (2G) è di 0,6 A e per Hub Hybrid (4G) è di 0,53 A su tutte le linee Fibra (24 V⎓).
Per rispettare i tempi di durata di 12 e 24 ore, il carico massimo con GSM ed Ethernet abilitati* deve essere ridotto a:

Capacità della batteria 12 h 24 h
4 Ah 100 mA 30 mA
7 Ah 190 mA 70 mA
9 Ah 230 mA 85 mA

* Se si utilizzano solo i canali Ethernet o GSM, i valori saranno superiori rispettivamente di 10 mA e 30 mA.

Per essere conformi alla normativa EN 50131 di Grade 3 e per rispettare il tempo di durata di 60 ore, si prega di utilizzare Calcolatore dell’alimentazione Fibra.