Qué baterías son adecuadas para el Hub Hybrid (2G) / (4G)

Actualizado

Utilice una batería de 12 V⎓ con una capacidad de 4, 7 o 9 A h. Las dimensiones máximas de la batería para su instalación en la carcasa del hub son de 151 × 65 × 94 mm, y su peso es de 5 kg. Para las baterías de este factor de forma, se proporcionan soportes especiales en la carcasa del hub.

Puede utilizar baterías de diferente capacidad si coinciden en el tamaño y el tiempo de carga no supera las 72 horas para el cumplimiento del Grade 2 y las 24 horas para el cumplimiento del Grade 3. La corriente de carga máxima para la batería del Hub Hybrid es de 300 mA.

La carga máxima para el Hub Hybrid (2G) es de 0.6 A y para el Hub Hybrid (4G) es de 0.53 A en todas las líneas Fibra (24 V⎓).
Para cumplir con el tiempo de duración de 12 y 24 horas, la carga máxima con GSM y Ethernet activados* debe reducirse a:

Capacidad de la batería 12 h 24 h
4 Ah 100 mA 30 mA
7 Ah 190 mA 70 mA
9 Ah 230 mA 85 mA

* Si sólo se utilizan canales Ethernet o GSM, los valores serán 10 mA y 30 mA superiores respectivamente.

Para cumplir con la norma EN 50131 del Grade 3 y el tiempo de duración de 60 horas, utilice la Calculadora de alimentación Fibra.