Quelles batteries sont compatibles avec Hub Hybrid (2G) / (4G)

Mis à jour

Utilisez une batterie 12 V⎓ d’une capacité de 4, 7 ou 9 Ah. La taille maximale de la batterie pour l’installation dans le boîtier de la centrale est de 151 × 65 × 94 mm et le poids est de 5 kg. Pour les batteries de ce facteur de forme, des supports spéciaux sont prévus dans le boîtier de la centrale.

Vous pouvez utiliser des batteries d’une capacité différente si leur taille est adaptée et si le temps de charge ne dépasse pas 72 heures pour la conformité à la norme Grade 2 et 24 heures pour la conformité à la norme Grade 3. Le courant de charge maximal pour la batterie du Hub Hybrid est de 300 mA.

La charge maximale pour Hub Hybrid (2G) est de 0,6 A et pour Hub Hybrid (4G) de 0,53 A sur toutes les lignes Fibra (24 V⎓).
Pour respecter la durée de 12 et 24 heures, la charge maximale avec GSM et Ethernet activés* devrait être réduite à :

Capacité de la batterie 12 h 24 h
4 Ah 100 mA 30 mA
7 Ah 190 mA 70 mA
9 Ah 230 mA 85 mA

* Si seuls les réseaux Ethernet ou GSM sont utilisés, les valeurs seront supérieures respectivement de 10 mA et 30 mA.

Pour respecter la norme EN 50131 de Grade 3 et respecter la durée de 60 heures, veuillez utiliser le Calculateur d’alimentation Fibra.