SpaceControl

Telecomando wireless a comunicazione bidirezionale, con pulsante di emergenza

FAQ

Per configurare la protezione contro i clic accidentali di SpaceControl, andare alle impostazioni del dispositivo e selezionare l’opzione desiderata — pressione doppia o lunga (più di 1,5 secondi).

La funzione è supportata da SpaceControl con una versione firmware 5.54.1.0 o superiore.

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, è stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione può essere necessaria se l’apparecchio è installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o è difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).

Copied

Articoli in evidenza

Come disattivare temporaneamente un dispositivo senza rimuoverlo dal sistema

Per quanto tempo i dispositivi Ajax funzionano ha batterie e cosa influisce sulla durata