SpaceControl

Telecomando wireless a comunicazione bidirezionale, con pulsante di emergenza

FAQ

È possibile testare la comunicazione radio premendo i tasti del dispositivo.

Per testare SpaceControl, premere il Tasto di disinserito del sistema per evitare di innestare un allarme. Se il comando viene consegnato, il LED si illumina con luce verde. Se il LED si illumina di rosso significa invece che il comando non è stato consegnato.

Per Button è meglio abilitare Modalità Controllo e temporaneamente disabilitare gli scenari. Dopo aver premuto il pulsante, se il LED si illumina di verde significa che il comando è stato consegnato. Se il LED di Button si illumina con una luce rossa, significa che il comando non è stato consegnato.

Per testare DoubleButton premere uno dei due tasti: il dispositivo si illuminerà di verde (il comando è stato consegnato) e poi di rosso (nessun allarme è stato inviato). Il LED si illuminerà due volte di rosso se invece il comando non è stato consegnato.

Copied

Per configurare la protezione contro i clic accidentali di SpaceControl, andare alle impostazioni del dispositivo e selezionare l’opzione desiderata — pressione doppia o lunga (più di 1,5 secondi).

La funzione è supportata da SpaceControl con una versione firmware 5.54.1.0 o superiore.

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, e stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione puo essere necessaria se l’apparecchio e installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o e difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).

Copied

Il raggio di comunicazione tra l’hub e i dispositivi in campo aperto è di 1300 metri.

Se i comandi del telecomando non vengono consegnati al sistema di sicurezza, cambiare il luogo di installazione dell’hub per ridurre gli ostacoli tra l’hub e il telecomando.

Se anche dopo aver riposizionato l’hub il raggio di comunicazione del telecomando è insufficiente usare un ripetitore del segnale radio del sistema di sicurezza.

Copied

Il codice QR si trova sul coperchio della scatola del dispositivo. Se non si ha la scatola a portata di mano, aprire il telecomando, separando delicatamente le due parti della custodia con un oggetto piatto e sottile. All’interno si trova un altro codice QR.

Copied

Quando si utilizza SpaceControl con un hub Ajax, è possibile disabilitare solo il tasto Panico.

Per disabilitare il tasto Panico:

1. Andare alle impostazioni di SpaceControl.
  2. Disabilitare il tasto Panico con l’interruttore.

Non è possibile riassegnare i tasti di SpaceControl. È possibile regolare le impostazioni dei tasti per controllare l’unità centrale di terze parti quando SpaceControl è collegato ad essa tramite ocBridge Plus.

Copied

Sì, è possibile. Il telecomando è compatibile con sistemi cablati o wireless di terze parti utilizzando ocBridge Plus o uartBridge Ajax.

Copied

Non è possibile assegnare un telecomando a più hub. Il telecomando funziona solo con l’ultimo dispositivo a cui è stato abbinato.

Copied

Come trovare l’ID del dispositivo

L’identificativo (ID o numero di serie) del dispositivo si trova nell’app Ajax o sulla confezione del dispositivo.

Come trovare l’identificatore dalla scatola?

Ogni confezione contiene due ID dispositivo: nella parte inferiore della scatola e sotto il coperchio.

Identificatore in fondo alla scatola

Identificatore sotto il coperchio

Come trovare l’ID del dispositivo nell’app Ajax

1. Accedi all’app Ajax.
  2. Seleziona l’hub richiesto dall’elenco se ne hai diversi o se stai utilizzando l’app PRO Ajax.
  3. Vai al menu Dispositivi .
  4. Seleziona un dispositivo dall’elenco. Le informazioni sull’identificatore del dispositivo sono disponibili nella parte inferiore della schermata di stato.

Come verificare la versione del firmware del dispositivo

Le informazioni sulla versione del firmware del dispositivo sono disponibili nelle applicazioni Ajax. Per trovarli:

1. Accedi all’app Ajax.
  2. Seleziona l’hub richiesto dall’elenco se ne hai diversi o se stai utilizzando l’app PRO Ajax.
  3. Vai al menu Dispositivi .
  4. Seleziona un dispositivo dall’elenco. Le informazioni sulla versione del firmware si trovano nella schermata di stato in basso.
Copied

Articoli in evidenza

Come viene visualizzata la carica della batteria nelle app Ajax

Come disattivare temporaneamente un dispositivo senza rimuoverlo dal sistema

Per quanto tempo i dispositivi Ajax funzionano a batterie e cosa influisce sulla durata