SpaceControl

Telecomando wireless a comunicazione bidirezionale, con pulsante di emergenza

FAQ

Per configurare la protezione contro i clic accidentali di SpaceControl, andare alle impostazioni del dispositivo e selezionare l’opzione desiderata — pressione doppia o lunga (più di 1,5 secondi).

La funzione è supportata da SpaceControl con una versione firmware 5.54.1.0 o superiore.

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, è stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione può essere necessaria se l’apparecchio è installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o è difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).

Copied

Articoli in evidenza

Come viene visualizzata la carica della batteria nelle app Ajax

Come disattivare temporaneamente un dispositivo senza rimuoverlo dal sistema

Per quanto tempo i dispositivi Ajax funzionano ha batterie e cosa influisce sulla durata