Manual de usuario del uartBridge

Actualizado

uartBridgede Ajax es el módulo para la integración de sistemas de seguridad inalámbricos y sistemas de hogar inteligente de otros fabricantes.

A través de la interfaz UART, se puede agregar una red inalámbrica de detectores Ajax inteligentes y seguros a un sistema de seguridad o de hogar inteligente de otros fabricantes.

Sensores compatibles:

La integración con detectores de otros fabricantes se implementa a nivel del protocolo.

Especificaciones técnicas

Interfaz de comunicación con la unidad central

UART (velocidad 57,600 Bd)

Uso

Interior

Potencia de la señal de radio

25 mW
Protocolo de comunicación Jeweller (868.0−868.6 MHz)

Distancia máxima entre un detector inalámbrico y un receptor uartBridge

Hasta 2,000 m (en espacios abiertos)

Número máximo de dispositivos conectados

85
Detección de inhibición
Actualización de software
Monitoreo del desempeño del detector

Voltaje de la fuente de alimentación

5 V CC (desde la interfaz UART)

Rango de temperatura de operación De -10°С a +40°С

Humedad de operación

Hasta 90%
Dimensiones

64 х 55 х 13 mm (sin antenas)

110 х 58 х 13 mm (con antenas)

¿Necesita ayuda?

En esta sección encontrará manuales detallados y videos educativos sobre todas las características de Ajax. En caso de que necesite ayuda de un especialista técnico, estamos disponibles 24/7.