Dónde puedo configurar que el canal principal sea Ethernet o Wi-Fi y el de reserva, la tarjeta SIM

Actualizado

El sistema de seguridad Ajax admite la conexión a Ajax Cloud a través de todos los canales de conexión a la vez: Ethernet, Wi-Fi y celular (los canales dependen del modelo del hub). Esto es necesario para garantizar que, en caso de pérdida de conexión en cualquiera de los canales, el hub cambie instantáneamente a otro canal.

La mayoría de los datos se transfieren a través de Ethernet y Wi-Fi, y se transfiere una menor cantidad de datos a través del canal celular. Es imposible cambiar esta prioridad.